含章天挺 发表于 2024-7-28 01:54

#上半年规上工业利润同比增长3.5%# 消费品、装备制造业盈利明显改善

【#上半年规上工业利润同比增长3.5%# 消费品、装备制造业盈利明显改善】7月27日,国家统计局发布最新数据,1—6月份,全国规模以上工业企业实现利润总额35110.3亿元,同比增长3.5%,增速比1—5月份加快0.1个百分点。其中,6月份规上工业企业利润增长3.6%,增速比5月份加快2.9个百分点。

与天同乐 发表于 2024-7-28 05:43

好好学习,天天向上。

chensm830 发表于 2024-7-28 09:17

上半年规上工业利润同比增长3.5%# 消费品、装备制造业盈利明显改善 。

eWaIEz 发表于 2024-7-28 09:35

好好学习,天天向上。

与天同乐 发表于 2024-7-28 09:46

好好学习,天天向上。

纵横四海8256 发表于 2024-7-28 11:31

谢谢楼主分享

众衫小 发表于 2024-7-28 18:58

谢谢楼主分享!

众衫小 发表于 2024-7-28 18:59

谢谢楼主分享!

众衫小 发表于 2024-7-28 19:16

谢谢楼主分享!

众衫小 发表于 2024-7-28 19:17

谢谢楼主分享!

众衫小 发表于 2024-7-28 19:18

谢谢楼主分享!

橘子洲头吹玉笛 发表于 2024-7-28 21:16

1—6月份,主要行业利润情况如下:有色金属冶炼和压延加工业利润同比增长78.2%,电力、热力生产和供应业增长27.2%,计算机、通信和其他电子设备制造业增长24.0%,纺织业增长19.3%,农副食品加工业增长19.2%,汽车制造业增长10.7%,石油和天然气开采业增长7.5%,通用设备制造业增长3.6%,化学原料和化学制品制造业增长2.3%,专用设备制造业下降4.2%,电气机械和器材制造业下降8.0%,煤炭开采和洗选业下降24.8%,非金属矿物制品业下降49.9%,石油煤炭及其他燃料加工业、黑色金属冶炼和压延加工业同比由盈转亏。

王运成 发表于 2024-7-29 10:19

感谢提供信息分享。
页: [1]
查看完整版本: #上半年规上工业利润同比增长3.5%# 消费品、装备制造业盈利明显改善