橘子洲头吹玉笛 发表于 2024-8-8 13:20

周三美股收盘:美股失去反弹动力 纳指收跌逾170点

北京时间8日凌晨,美股周三高开低走,未能延续前一交易日的反弹动力,三大股指悉数收跌。投资者继续关注美联储的降息前景与二季度财报。前美联储三把手称需及时降息,9月会议可能降息50基点。
       道指跌234.15点,跌幅为0.60%,报38763.51点;纳指跌171.05点,跌幅为1.05%,报16195.81点;标普500指数跌40.52点,跌幅为0.77%,报5199.51点。
  英伟达收盘大跌5.1%。
  超微电脑(Super Micro Computer)收盘重挫逾20%,此前这家服务器公司的第四财季收益低于分析师预期。
  爱彼迎在发布令人失望的第二季度业绩后收跌13.4%。与此同时,苹果上涨了1.25%。
  基准10年期美国国债收益率继续攀升,上涨5个基点至3.94%,回到上周五疲软的就业数据公布前的水平。上周五的非农就业数据引发了对经济衰退的担忧。
  被称为华尔街的“恐惧指标”的芝加哥期权交易所波动率指数(Cboe Volatility Index,VIX)最新报28.3点,周三早间一度下跌至22点,远低于周一该指数曾经达到的65点高位。VIX指数大幅下跌,表明投资者的担忧情绪正在减弱,但仍然远高于本月初的读数。

王运成 发表于 2024-8-8 14:05

感谢提供信息分享。

众衫小 发表于 2024-8-8 15:52

谢谢楼主分享!

众衫小 发表于 2024-8-8 15:53

谢谢楼主分享!

众衫小 发表于 2024-8-8 15:59

谢谢楼主分享!

众衫小 发表于 2024-8-8 16:00

谢谢楼主分享!

众衫小 发表于 2024-8-8 16:03

谢谢楼主分享!
页: [1]
查看完整版本: 周三美股收盘:美股失去反弹动力 纳指收跌逾170点