md_5786 发表于 2024-8-12 09:05

812行情回顾

809交易日,市场全天冲高回落,创业板指领跌。总体上个股跌多涨少,全市场超3800只个股下跌。沪深两市成交额5631亿,成交额创2022年10月11日以来新低。1)中芯国际披露第二季度财报显示,二季度公司实现净利润1.646亿美元,环比增长129.2%,是市场预估值(7630万美元)的两倍有余。芯片股盘中卷土重来,民德电子、中晶科技、盛景微等涨停,寒武纪、上海贝岭、中微半导等纷纷走强。2)四大一线城市之一的深圳官宣加入商品房“收储”阵营,房地产板块继续逆势走强,世联行、深物业A涨停,金地集团、南国置业、首开股份、沙河股份盘中冲击涨停。3)多名数码博主在社交平台晒出了华为常务董事余承东在机舱里操作一款三折叠屏新机的照片,折叠屏概念盘中逆势爆发,宜安科技、凯盛科技、星星科技、和胜股份等多股涨停。4)据广东省投资项目在线审批监管平台消息,“天空之城”全空间低空智能融合基础设施新建项目8月8日已通过备案,项目总投资10亿元。刺激低空经济概念局部修复,上工申贝、莱茵体育涨停。5)受益上海发布的《上海市交通领域大规模设施设备更新专项工作方案(2024-2027年)》,智能驾驶以及车路云概念展开局部回流,四维图新涨停,金龙汽车也一度冲击涨停,人气龙头大众交通在一度冲高5%后展开震荡回落,最终微幅收涨。

eWaIEz 发表于 2024-8-12 09:21

812行情回顾

王运成 发表于 2024-8-12 10:27

感谢提供信息分享。

众衫小 发表于 2024-8-12 10:32

谢谢楼主分享!

众衫小 发表于 2024-8-12 10:33

谢谢楼主分享!

安逸安逸 发表于 2024-8-12 10:41

谢谢您的分享!

众衫小 发表于 2024-8-12 10:59

谢谢楼主分享!