橘子洲头吹玉笛 发表于 2024-8-18 17:07

周五美股收盘:标普500指数与纳指七连涨 三大股指本周均录得涨幅

北京时间17日凌晨,美股周五收高,标普500指数与纳指连续第7个交易日上涨。三大股指本周均录得较大涨幅。美国7月新屋开工大幅下滑,8月消费者信心指数五个月来首次上升。市场焦点转向美联储主席鲍威尔下周在杰克逊霍尔央行会议上的讲话以及美联储会议纪要。

道指涨96.83点,涨幅为0.24%,报40659.89点;纳指涨37.22点,涨幅为0.21%,报17631.72点;标普500指数涨11.04点,涨幅为0.20%,报5554.26点。
  标普500指数与纳指均录得连续第七个交易日上涨。
  本周美股三大股指均录得涨幅,道指一周上涨2.94%,创今年迄今的最大单周涨幅。标普500指数上涨3.93%,纳指上涨5.29%,均创下自11月以来的最大单周涨幅。
  本周四公布的零售销售数据远强于经济学家的预期,且上周初请失业金人数下降,两者都证明投资者对经济衰退的担忧被夸大了。在本月早些时候,经济衰退担忧一度使美股遭到抛售。
  在这些统计数据公布前,本周早些时候公布的PPI与CPI通胀数据增强了人们对经济软着陆情景的信心。这些数据也支持了美联储将在9月份的下次政策会议上开始降息的预期。

1135786707 发表于 2024-8-18 20:52

谢谢分享谢谢分享

大老郭 发表于 2024-8-19 09:03

美股三大股指均自11月以来的最大单周涨幅。

eWaIEz 发表于 2024-8-19 09:51

谢谢分享谢谢分享

王运成 发表于 2024-8-19 11:17

感谢提供信息分享。

武刘香 发表于 2024-8-19 11:29

感谢提供信息分享。

md_5786 发表于 2024-8-19 12:51

谢谢分享谢谢分享

md_5786 发表于 2024-8-19 12:53

谢谢分享谢谢分享

md_5786 发表于 2024-8-19 12:55

谢谢分享谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: 周五美股收盘:标普500指数与纳指七连涨 三大股指本周均录得涨幅