驭龙先锋 发表于 2024-8-19 19:37

0819【驭龙】AI眼镜熄火后看哪个板块?

个人上周收益见下图:

详情:0818股市成长系列之二:如何从小白变量学达人
      上日研判:我们的短线节奏是,周末复盘找牛股,结合上面分析的科技板块,在板块找凹底淘金,和回马的标的。
今天凹底涨停的有:鼎汉科技20cm,世纪瑞尔20cm等等。

明日三线:2866-2879-2886。今天指数高开高走,大金融拉升指数。

大盘分析:指数今天是预定王牌副柱二,明天是副柱三。副柱三的阴决定王牌柱的强弱。所以明天很关键。今天是权重拉升指数。红盘1912家,绿盘3174家。成交量5732.77亿,微缩量。明日三线:2885-2893-2905点。三线布局看涨防跌。

板块分析:今天继续活跃只是科技股内部轮动。人工智能11家涨停,物联网9家涨停,区块连9家涨停,大数据9家涨停。上周五活跃消费电子,虚拟现实,AI眼镜等今天调整。明天关注,传媒娱乐,环境保护,科技股AI眼镜防回马。
      AI落地的会在未来的各行各业。目前比较热门的是,传媒娱乐,无人驾驶,机器人概念,AI医疗,AI手机,穿戴设备(头盔显示,AI眼镜)。AI眼镜的有想象空间。但是前的销量还不行,炒的是概念。无论是那个方向,都是载体,传媒娱乐才是内容。所以关注传媒娱乐。

涨停梯队:3连板有:亚太医药(猴痘概念+化学制药+低价微盘股),创维数字(AI眼镜+华为海思),深圳华强(华为海思概念+电子元器件分销)。2连板4只,首板36只。

操作建议:指数明天副柱三,看明天的量价研判后市方向。板块新科技是主要方向,关注传媒娱乐。龙头目前没有。涨停趋势是凹底淘金。
祝大家好运!

特色教学:工具特色,内容特色

qwpan568 发表于 2024-8-19 20:47

谢谢老师分享

一剑飘尘 发表于 2024-8-19 20:53

谢谢老师分享

lgw850793 发表于 2024-8-19 20:59

谢谢老师分享

明钰 发表于 2024-8-19 21:13

谢谢老师分享

wdtqd 发表于 2024-8-19 21:13

谢谢老师分享

涨停金律 发表于 2024-8-19 21:21

谢谢老师分享

涨停金律 发表于 2024-8-19 21:23

谢谢老师分享

大老郭 发表于 2024-8-19 21:26

好好学习天天向上

理智投资师2016 发表于 2024-8-19 21:44

谢谢老师分享

理智投资师2016 发表于 2024-8-19 21:46

谢谢老师分享

曲径通幽1 发表于 2024-8-19 21:56

谢谢分享辛苦了

k_xl 发表于 2024-8-19 22:00

谢谢老师分享

忘了账号 发表于 2024-8-19 22:03

好好学习天天向上

努力韭王 发表于 2024-8-19 22:06

感谢老师分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 0819【驭龙】AI眼镜熄火后看哪个板块?