fdbwymz 发表于 2024-8-22 03:09

20240822感悟

现在遇到砸盘的老6的情况少了很多了,但也还是容易挣的时候挣0.几%,亏的时候亏几个点。

前面把资料寄到法庭,法院的人说排队要排到几个月后了。只能是在黑商那里弄了。我这经历就想到那恒大盖了个大门门头就卖房子,让消费者出了钱没拿到房,不知道恒大把消费者的钱退了没有。这种商家付出一点点成本,消费者也差不多什么都没得到的买卖,商家如果不退钱,哪怕商家的合同合法,我觉得也是不合理的。遇上黑商就是不退消费者钱的话,就法院那周一至周五5点半下班,排队排到几个月后的安逸状态,感觉消费者是很难跟商家耗时间的。所以感觉以后花钱这种事,真的得做好打水漂的心理准备,房都没量的装修定金要么不交,交了就要做好黑商就是不退定金的心理准备,买房子都没盖好的房,付了首付款或全款的也得做好房子烂尾且黑商就是不退钱的心理准备。抖音上都刷到过有对夫妻买没盖好的房子前对未来充满期待,后面房子烂尾估计他们首付款啥的拿不回或很难拿回,他们夫妻俩感觉就老了很多。经历捷西这黑商的事,真的感觉经济上这种事如果吃亏了,不要太指望官府能帮自己拿回钱或及时拿回钱。

前面那公寓预计是得花15万,就已经被大舅阴阳花亲妈给的钱不心痛了,实际把家电买完估计弄到16去了,亲妈要我弄好的材料多做东西,一个小公寓弄成了两室两厅一厨两卫,兔宝宝ENF柜体柜门差不多能做柜子的地方都做上了柜子,马可波罗里的瓷砖,水电门等应该都是大品牌,搭板还加了很多梁,消防3个喷头,换成他们弄也少不了多少,自己要弄得五脏俱全,又要材料好,到头来怪我阴阳我乱花钱,花不是自己挣的钱不心痛。捷西这里也是来怪我房都没量那么早交定金跟个傻子一样。感觉好稀罕他们给买的房子一样,有个同学有房有奔驰照样给家里介绍的不富不漂亮的女的当舔狗,别人也是爱答不理看不上他,以前上班的地方有的男的没房没车收入也不高还有几个小美女倒舔他。以前上学的时候,还有刚毕业那两三年上班的时候,班上和公司都有美女同学同事不跟别的男的讲话,却只总主动找我一个男的说话,上学的时候那个漂亮女同学那时候还开视频找我聊天,上班的时候那个漂亮同事还老主动发微信给我,那时候我压根不懂,就觉得她们找我我好尴尬不知道聊啥。现在想想给这种明显对我有好感的女的当舔狗,绝对就成了。这样一想感觉想再遇到这种美女同事不跟别的男的聊,却主动跟我聊明显对我有好感的事情就不太好待家里干活,得找个班当牛马才行,工作上时间久了不用给别人当舔狗,可能再遇到那种美女同事觉得这个男的还好明显对自己有好感的,那时候再也对别人热情点估计就成了。蹲家里干活一个无业游民别人肯定是看不上我的,但是蹲家里干活才有时间比较自由看股票。我都能预想到以后待家里干活时间久了,家里肯定会说我房给你买了对象也找不到。希望这种炒法能像淘股吧那个chinaroc那样上千万就好,不然就想买长线基金长线股去找个班当牛马去了,牛马当久了说不定公司里又有女同事觉得这男的还可以明显对我有好感的话,对这样的人当舔狗估计直接就成了,不然以后再被家里逼着骗着给他们介绍的女的当舔狗,舔到不理自己被看不上又被家里说我这不好那不好所以他们介绍的女的看不上我,感觉到时候人又得崩溃早晚得跑路不待家里找个班当牛马。

今年到年底应该就是蹲家里干活边拿10万本金炒炒股了,如果这样炒股到年底收益曲线很稳定向上,明年再考虑继续蹲家里边干活边炒股当一个无业游民。不然如果到年底收益曲线向下,明年估计考虑买长线基金长线股,找个班当牛马说不定时间久了运气好有美女同事觉得这个男的人还可以,我就也对别人热情点说不定就成了。今天这样一梳理,感觉老实人找对象这种事,除非这老实人很有钱嫁给他就能发财,要不然有房有车舔别人也没啥用。根据的我经历感觉得在上学、工作中时间久了别人对那个老实人的人品性格有点了解,有女的觉得这老实人是她想找的,可能就会有美女同学同事对这老实人主动热情明显有好感,这样老实人才有机会找到对象。之前在改行广西那个浙江大老板还笑我现在都是自由恋爱,你却还需要亲妈介绍相亲对象,老板在那笑。

qqaww3 发表于 2024-8-22 06:27

谢谢楼主的分享

股海亮叔 发表于 2024-8-22 07:00

好好学习,天天向上

涨停金律 发表于 2024-8-22 18:56

好好学习天天向上
页: [1]
查看完整版本: 20240822感悟