小眼1970 发表于 2024-8-23 21:50

今日股市虽然以阳线收盘,但深入分析分时图,我们发现人线最终收在了零轴之下,形成了所谓的"隐性假阳真阴"现象。根据量学的智慧,我们深知"假阳真阴,务必当心"的原则,这意味着市场可能存在潜在的不稳定因素。因此,对于下周一的市场表现,我们需要密切关注其能否展现出足够的强势,以确认当前趋势的持续性。但是,今天又是极阴次阳过阴半,次日常态应该有向上跳空的动作,否则,就要防回调。
下周一的盘前三线预设为2848、2854、2866点。

md_3131 发表于 2024-8-23 22:04

谢谢分享。

曲径通幽1 发表于 2024-8-23 22:10

谢谢分享辛苦了

刘平电 发表于 2024-8-23 22:15

下周一的盘前三线预设为2848、2854、2866点。从这三线的布局来看,下周一市场将呈现“看涨防跌”的态势。若大盘能够有效站稳2866点,投资者可适当增加仓位;反之,若大盘在2866点附近遇阻回落,则应考虑适当减仓;若不能有效跌破2848,则可以大胆买阴。

王建山 发表于 2024-8-23 22:30

谢谢老师每天分享

悟量学成就梦想 发表于 2024-8-23 22:31

谢谢老师分享 !

qwpan568 发表于 2024-8-23 22:42

谢谢老师分享

杨正鸿 发表于 2024-8-23 22:46

超跌低价股行情至今愈演愈烈,极阴回马枪成为当前涨停主趋势。投资者周末选股时,可以继续关注“三低三有”中的潜力股。

魏青山 发表于 2024-8-23 22:59

谢谢老师分享 !

股海纵歌 发表于 2024-8-23 23:00

谢谢分享老师辛苦

自由张 发表于 2024-8-23 23:14

谢谢楼主的分享

旌旗十万 发表于 2024-8-23 23:21

五、下周一预报:三线预判,策略先行
      今日股市虽然以阳线收盘,但深入分析分时图,我们发现人线最终收在了零轴之下,形成了所谓的"隐性假阳真阴"现象。根据量学的智慧,我们深知"假阳真阴,务必当心"的原则,这意味着市场可能存在潜在的不稳定因素。因此,对于下周一的市场表现,我们需要密切关注其能否展现出足够的强势,以确认当前趋势的持续性。但是,今天又是极阴次阳过阴半,次日常态应该有向上跳空的动作,否则,就要防回调。

下周一的盘前三线预设为2848、2854、2866点。从这三线的布局来看,下周一市场将呈现“看涨防跌”的态势。若大盘能够有效站稳2866点,投资者可适当增加仓位;反之,若大盘在2866点附近遇阻回落,则应考虑适当减仓;若不能有效跌破2848,则可以大胆买阴。

神闲气静 发表于 2024-8-24 00:51

谢谢楼主的分享

cindyyu999 发表于 2024-8-24 01:13

谢谢老师分享

whs1968 发表于 2024-8-24 05:33

感谢老师的分享
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 0823收评:百万用户发声,都说相见恨晚!(0826预报)