驭龙先锋 发表于 2024-8-26 20:15

0826【驭龙】看一次收评选出牛股

下面是学员选股心得体会。
      7月29日收评复盘中,郭老师以金龙汽车为例,用精炼的八分多钟深刻剖析了该股成为市场瞩目的牛股背后的逻辑,并提炼出了一套宝贵的选股与操作策略:“三级金阶寻凹底,凹底刹车配王牌,倍量柱现可买入,严守底线待风起”,如同股海明灯照亮了我的心路。
      这次授课不仅是对个股的深度解读,更是量学智慧的璀璨展现。
      复盘课中郭老师通过掌上宝板块分析系统,给我们详细分析了相关板块同时给我们留了作业,让我们从软件服务板块中选一股票。
      当晚,我遵循郭老师的教诲,通过细致复盘与筛选,软件服务板块的浩云科技(300448)脱颖而出,成为我的选股对象。其理由如下:

1、金阶显现、潜力初露:该股在2月7日、4月16日及6月6日三次形成三级金阶,构建了坚实的上升基础。
      2、凹底刹车、王牌护航:7月18日,股价在凹底位置出现刹车迹象,并伴随王牌信号,预示着可能的反转契机。
      3、倍量显现、主力入场:7月31日,倍量柱的出现,如郭老师所言,是主力资金介入的直接信号,我果断介入,并严格遵循守底原则。
      4、倍量再现、攻势如虹:8月2日,又现倍量柱,依据郭老师的解读,这是主力加速上攻的信号。我保持耐心,继续守住底部,静待佳音。
      5、严守纪律、收获涨停:自8月2日以来,股价始终未跌破倍量阳线的底部,显示出极强的支撑力度。直至8月23日,浩云科技不负众望,以20CM的涨停板验证了我的分析与判断。我想这也许就是老师常说的守标无我吧。

“授人以鱼,不如授人以渔”,郭老师不仅传授了量学的精髓,更重要的是教会了我们独立思考和判断的能力。他独特的“打靶”训练法,将复杂的炒股技巧简化为可操作的步骤,让我们在实战中不断强化标准,提升技能。 这一次,我深深感受到郭老师军人出身的严谨与坚韧,他那种“知进退,守纪律,高标准,严要求”的军魂精神,正是我在炒股养家道路上不断前行、立于不败之地的强大动力。

在此,我深感荣幸能够遇见图解量学,感谢图解量学团队的管理、班长,更感激郭老师的悉心教导。他的军人背景赋予教学以独特的“军魂”精神,即不断实践、强化标准、严格要求,这正是我们在投资领域不断攀登高峰所需的精神支柱。让我们继续追随郭老师的步伐,以高标准、严要求为指引,在股市的征途中稳健前行,共创辉煌!
感恩量学!感恩王子教授!

上日预判:大盘周一看大盘是否向上跳空;板块轮动行情,关注元器件,软件服务,传媒娱乐。龙头关注深圳华强。个股关注涨停趋势,凹底淘金。周一就是围绕大盘是否向上。明日三线:2845-2848-2856。三线布局看涨防跌。
      今天向上跳空了,但是没有放量。留下了安全隐患。
      板块预判,今天元器件7家涨停
      龙头,深圳华强,8连板
      涨停趋势,凹底淘金,今天23只
      三线看涨防跌,今天涨了。
      今天的盘面,都在预判中,就这么专业。

大盘三线:上证今天向上跳空开在2855点,之后回踩2844点,最高点2860点收在了2855点,收长腿十字星,平量柱。成交额5289.04亿元;红盘3843家,绿盘1346家。今天题材活跃。金融权重震荡。明日三线:2849-2855-2866三线布局看涨防跌。
      板块联动:当前板块轮动行情,锂电池概念15家涨停,消费电子概念10家涨停。建议关注折叠屏,传媒娱乐。看下图板块轮动情况;

龙头带动:深圳华强8连板,4连板空挡,3连板共进股份(华为海思概念+交换机+先进封装+入股芯物科技)2连扳6只;首板36只。涨停梯队参差不齐。接力效应有所改善。涨停趋势:凹底淘金(关注明天早上八点的早点)
      操作建议:大盘等低量确认,板块关注,元器件,建筑,传媒娱乐。龙头关注深圳华强;涨停趋势关注凹底淘金。大盘没有确认低量前,三段以下选手看戏。精做个股。
祝大家好运!

一剑飘尘 发表于 2024-8-26 20:29

谢谢老师分享

股海178448 发表于 2024-8-26 20:34

谢谢老师分享

md_9456 发表于 2024-8-26 20:42

谢谢老师

杨正鸿 发表于 2024-8-26 20:51

好好学习天天向上

兵哥在线 发表于 2024-8-26 20:53

感谢楼主分享

梁山伯 发表于 2024-8-26 20:56

谢谢老师分享

忘了账号 发表于 2024-8-26 20:56

好好学习天天向上

杨正鸿 发表于 2024-8-26 21:36

好好学习天天向上

恋恋不舍不舍 发表于 2024-8-26 21:45

谢谢楼主的无私奉献!!!!!!

金A 发表于 2024-8-26 21:49

感谢老师分享

金A 发表于 2024-8-26 21:52

感谢老师分享

xcee12345 发表于 2024-8-26 21:56

谢谢老师分享

腾飞的龙 发表于 2024-8-26 21:59

谢谢老师分享

Lsjw136 发表于 2024-8-26 22:11

好好学习天天向上
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 0826【驭龙】看一次收评选出牛股