慢牛开启 发表于 2024-8-28 15:59

指数如期破位行,不是高手您看戏!

本号是讲解“清华大学出版社量学原著“的老师,学习量学原理,对照每日行情,验证量学原理,量学不荐股,只做划线练习!所讲内容,只能模拟,不得实盘。好的股票管一阵子,好的方法管一辈子。以下看法,仅供参考,不作为投资建议,股市有风险,投资需谨慎。   大盘分析:指数目前趋势没有扭转,每次出现的次阳都只是反抽!右侧没有出现信号不可冒进,指数不转弯,小心海龙湾!今天大盘如期破位,可能要去第二目标了!
板块方面:板块上我昨天强调后续继续关注两新:机器人概念,元器件,消费电子,折叠屏,华为海思,算力软件。锂电池概念,新能源车,化工新材料,消费免税概念。
量变才能引起质变, 量学云讲堂海哥讲量学第52期量柱组合伏击涨停,板块热点,竞价擒牛,解密如何在涨停之前如何伏击,用量柱组合伏击涨停,量柱抄底,量柱逃顶,波段操作的精品课程,让大家真正的理解量学,并送当前板块个股选股公式。海哥讲量学基训班第52期报名咨询电话:添加朱老师微信(13971189625)咨询报名事宜,缴费链接:http://yjt.ghmd448.com/live/teacher/index?uid=1000017

一剑飘尘 发表于 2024-8-28 16:00

谢谢分享!

wdtqd 发表于 2024-8-28 16:37

谢谢分享!

杨正鸿 发表于 2024-8-28 16:38

谢谢分享!

wdtqd 发表于 2024-8-28 16:38

谢谢分享!

nmgwxk 发表于 2024-8-28 17:05

谢谢分享!

股往金来翼 发表于 2024-8-28 17:45

感谢老师的分享!

970619LYG 发表于 2024-8-28 17:49

感恩量学!感谢海哥!

东方明猪 发表于 2024-8-28 17:49

农场自筹奖补资金

东方明猪 发表于 2024-8-28 17:50

谢谢分享!

东方明猪 发表于 2024-8-28 18:00

谢谢分享!

股海178448 发表于 2024-8-28 18:04

今天大盘如期破位,可能要去第二目标了!

东方明猪 发表于 2024-8-28 18:21

谢谢分享!

东方明猪 发表于 2024-8-28 18:23

谢谢分享!

魏青山 发表于 2024-8-28 18:30

谢老师的分享!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 指数如期破位行,不是高手您看戏!