19971231 发表于 2024-9-3 07:09

真的有可以提前预判趋势的技术指标

以前总是听人说,技术指标是滞后的,是不可以用来预判趋势方向的。但我今天要明确的告诉大家,那是你见识少,学识浅薄,没能接触到真正实用的技术指标。现在我就将我们菲尔泰勒金融工作室自己研制出来的主力资金这个技术指标的超前性展示给大家看看。请看图

上图中,主图和副图采用的是同一个技术指标-------顾比均线,但主图用到的就是我们常用的股价,而副图用到的则是主力资金。在主图的顾比均线大小均线组还是空头排列的时候,主力资金的顾比均线早就已经小均线组上穿大均线组成多头排列了。这算不算超前。图中的小圆点水平线,就是50线,是我们认定的多空分水岭。主力资金的红色柱子上穿了多空分水岭股价才有大涨的可能。主力资金红色柱子连续出现上穿多空分水岭后,出现的主力资金柱连阴首阳,往往就是我们的最佳进场时机。这类似于黑马王子老师的极阴次阳。我们还总结出,只要主力资金的红色柱子上穿了多空分水岭,出现的每一次主力资金柱的连阴首阳几乎都是进场机会。进场的细节可以在股价出现后阳盖前一天股价的最高价时就跟进,一般都有收获。

大家看看以前的大牛股深中华A

在股价启动前,主图中的股价几乎长时间就是一条大横线,波浪不惊。看不出一点上涨的趋势。而副图的主力资金顾比均线,早就由空头转化为多头,其建仓和洗盘动作明显。主力资金连续出现的红色柱子上穿了多空分水岭,我们一般就视为建仓完毕。用波浪理论来说,就是第一浪,洗盘为第二浪。主力资金的红色柱子再次出现上穿多空分水岭为第三浪。三浪后出现的主力资金柱连绿,则为第四浪调整浪。连绿后再出现首阳就是第五浪的开始。

再看看最近的大牛股,深圳华强。

其在股价启动你能够前,主图也是看不出一点上涨的趋势,而副图却已经就是第三浪在启动了。这算不算超前?

涨停金律 发表于 2024-9-3 07:15

谢谢老师无私分享

涨停金律 发表于 2024-9-3 07:19

谢谢老师无私分享

旌旗十万 发表于 2024-9-3 08:36

感谢分享感谢分享

273972807 发表于 2024-9-3 08:52

主。副图用同一指标---顾比均线,确实能提前预知趋势的改变.超前,绝有的指标

1135786707 发表于 2024-9-3 10:44

谢谢分享谢谢分享

天空与海洋 发表于 2024-9-3 13:25

谢谢分享,请问哪里可以获得顾比均线指标呢?

ratsg 发表于 2024-9-4 08:17

好好学习,天天向上!!!

月光下守候 发表于 2024-9-4 11:01

谢谢分享,机会永远都留给有准备的人、
好好学习,天天向上、:)

md_6897 发表于 2024-9-4 11:35

机会永远留给有准备的人!谢谢分享!

md_6897 发表于 2024-9-4 12:13

谢谢分享,请问哪里可以获得顾比均线指标呢?

md_6897 发表于 2024-9-4 13:33

这套指标牛!请问老师怎么才能分享?谢谢!

月光下守候 发表于 2024-9-4 15:20

谢谢分享,机会永远都留给有准备的人、
好好学习,天天向上、:):):):)

大老郭 发表于 2024-9-4 19:09

好好学习天天向上

md_6897 发表于 2024-9-5 07:19

请问:哪里可以购买?
页: [1] 2
查看完整版本: 真的有可以提前预判趋势的技术指标