天山至尊 发表于 2024-9-18 19:07

9月18日【视频】破晓 & 舆情热点

论坛无法上传视频,请移步【视频号播放】

https://att.178448.com/forum/202407/24/183251fqrpq7gtpznpipyp.jpg   ↑ 识别二维码 进入视频号 ↑

【周三 主要赛道 投资舆情热点】
①华为鸿蒙系统进展核心信息:华为即将推出纯血鸿蒙系统HarmonyOS NEXT的正式版本,并计划举办全联接大会讨论相关议题。投资计划:HW(华为)将投入近70亿元(约10亿美元)用于鸿蒙原生应用的推广与开发。相关企业:辰奕智能、高新发展、法本信息、亚华电子、常山北明等可能受益。
②光刻机技术发展政策背景:工信部发布新版重大技术装备推广应用指导目录,其中包括先进的光刻机技术。技术规格:提及的集成电路生产装备具备氟化氩GKJ光源、193纳米波长及高分辨率等特性。相关企业:海立股份、张江高科、波长光电、同飞股份、奥普光电等有望受益。
③国企改革与并购重组政策动向:发改委强调深化国有企业改革,并推进相关制度安排及资本运作公司的改革。相关企业:高新发展、双成药业、保变电气、宝塔实业、瑞泰科技等可能受影响或受益。
④房地产政策支持现象概述:多地政府出台购房支持政策,涵盖购房补助、公积金支持等多维度措施。相关企业:我爱我家、中交地产、电子城、沙河股份、特发服务等可能因政策利好而受益。
⑤金融科技发展地方政策:上海发布行动方案,致力于高质量推进全球金融科技中心建设。相关企业:九鼎投资、弘业期货、香溢融通、新力金融、国盛金控等有望在这一趋势中获益。
声明:文章内容观点来自网络,仅为作者个人研究学习,不代表股海名灯观点及立场,不构成投资建议,请投资者注意风险,独立审慎决策。

月光下守候 发表于 2024-9-18 19:47

好好学习天天向上,机会留给有准备的人:)

安逸安逸 发表于 2024-9-18 19:59

谢谢您的分享!

兵哥在线 发表于 2024-9-18 20:01

感谢楼主分享

活在当下123 发表于 2024-9-18 20:38

感谢楼主分享

李平西 发表于 2024-9-18 20:55

:):):):):):)

如求社 发表于 2024-9-18 21:07

谢谢分享!

王义 发表于 2024-9-18 21:07

谢谢老师分享

md_9917 发表于 2024-9-18 21:14

谢谢您的分享

枯竹 发表于 2024-9-18 21:15

谢谢楼主的分享

firesky 发表于 2024-9-18 21:25

谢谢老师分享

腾飞的龙 发表于 2024-9-18 21:26

好好学习,天天向上

努力韭王 发表于 2024-9-18 21:45

谢谢老师分享

3070446877 发表于 2024-9-18 21:46

谢谢老师分享

qwpan568 发表于 2024-9-18 21:49

谢谢老师分享
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 9月18日【视频】破晓 & 舆情热点