6023798 发表于 2010-12-11 16:12

"预测低倍"抄底选股指标:百日地量+盘中预测倍量及安装方法

"预测低倍"抄底选股指标:百日地量+盘中预测倍量
源码:
公式名称:预测低倍
参数       最小      最大       缺省
NF         5            200      100
公式类型:成交量型
划线方法:附图
虚拟换手率:IF(CURRBARSCOUNT=1 AND PERIOD=5,100*VOL/(FINANCE(7)/100)*240
/FROMOPEN,DRAWNULL),NODRAW COLORGRAY;
STICKLINE(CURRBARSCOUNT=1 AND PERIOD=5,虚拟换手率,0,-1,-1),COLOR00C0C0;
STICKLINE(CURRBARSCOUNT=1 AND PERIOD=5,虚拟换手率,0,-1,-1),COLOR00C0C0;
换手率:100*VOL/(FINANCE(7)/100)VOLSTICK;
地量:=LLV(DYNAINFO(37),NF)=REF(DYNAINFO(37),1) AND
虚拟换手率>REF(HSCOL,1)*2 AND C>REF(C,1)*1.01;
选股信号:IF(FILTER(地量,100),虚拟换手率*3,0),COLORGREEN, LINETHICK2;
选股时条件设置:选股信号大于0,加入条件,执行选股
NF为地量过滤范围.缺省为100天, 你也可以调整为60天.就是60日地量.调整为200天就是200日地量.
如果你在盘中选股有预测效果.盘后选股效果一样,但不叫预测了.
无未来函数
平时可作为成交量指标使用.但优于成交量指标.
"预测低倍"指标安装方法:
本指标使用在通达信软件上,安装法:打开通达信公式管理.点击-新建,然后从"虚拟换手率"开始一直到"选股信号",一共8行源码复制到"指标公式编辑器"的大块空白处,就可以了,最后填好公式名称-填好参数-选择好公式类型(公式类型可以选择:成交量型)和划线方法(划线方法选择:附图,),然后点击"测试公式"--点击:确定.就完成了.

稻草花儿 发表于 2014-4-21 14:59

九阴真经真是庄家的致命一击

稻草花儿 发表于 2014-4-21 14:58

稻草花儿 发表于 2014-4-21 14:56

红阳 发表于 2010-12-11 16:41

谢谢楼主!

董志敏 发表于 2010-12-11 16:52

谢谢楼主分享

ybo 发表于 2010-12-11 17:09

谢谢楼主分享

眉飞色午 发表于 2010-12-11 17:10

预测低倍量抄低选 :victory: 股及安装方法

乐在股中 发表于 2010-12-11 19:52

谢楼主分享

龙天佑 发表于 2010-12-12 00:01

谢谢分享:handshake:victory::hug:

一世传说 发表于 2010-12-12 10:35

回复 1# 6023798

看看是不是好东西呀

丁琪懿 发表于 2010-12-15 16:32

:handshake

麦子成熟了 发表于 2010-12-23 15:59

谢谢楼主分享

童朝晖 发表于 2010-12-24 22:10

谢谢楼主分享

宏侠 发表于 2011-2-28 20:48

dddddddddddddd

东北蛙 发表于 2011-3-17 06:43

谢谢楼主分享

一起成长 发表于 2011-10-7 07:48

看来不错哈

鷽无止境 发表于 2011-10-7 08:11

:handshake谢谢楼主
页: [1] 2 3
查看完整版本: "预测低倍"抄底选股指标:百日地量+盘中预测倍量及安装方法