黑马王子 发表于 2010-12-16 12:15

黑马王子12.16盘中:精准的2897点是怎么来的?

王子在12.14日和12.15日的收盘小结里,两次强调2897这个点位。并且强调:“下蹲扎实才能换手充分,上攻才有力量。”
      今日的大盘很不听话,早盘犹豫了三次,最后半小时乖乖地听从量柱量线的指挥,老老实实地下蹲到2897点起跳。
      这不是神话,是事实!请看事实吧:

让那个嚼舌的人看看这铁的事实吧。现在网上到处都在抄袭王子的预报,王子非常想抄袭别人,多么简单,可是却找不到一个可以抄袭的对象。请嚼舌者帮王子找一个吧。王子谢谢你了。
      世界上的任何事情是有关联的。股市有关联。人也有关联。无知者无聊,无聊者无赖,无赖者无耻,无耻者无人味也。
      本想在此把2897的奥秘揭示一二,却担心又被无耻者拿去贩卖,今天又发现一起借用本论坛和王子声誉收费招生的骗局,望广大网友擦亮眼睛。记住这句话:“会炒股的人,弹指就赚成千上万,难道会在乎这千儿八百吗?”2897的奥秘在《股市天经》中已有讲解,还是留待无耻者去想破脑壳吧,留待周末的VIP讲座和××大学出版的操盘密码来深入揭示其中的奥秘!请善良的人们谅解王子此举。

appleall 发表于 2010-12-16 12:19

强大呀,支持老师

陈虹 发表于 2010-12-16 12:25

支持老师
辛苦了!!!

黑炫魔星 发表于 2010-12-16 12:28

支持老师
辛苦了!!!

黄雀老师 发表于 2010-12-16 12:33

王子老师,真是佩服。学生在此向你学习了。

三少爷 发表于 2010-12-16 12:34

强大呀,支持老师

wjltr 发表于 2010-12-16 12:37

老师不是要出股市天经3吗?怎么换了书名?

无嗔 发表于 2010-12-16 12:38

厉害啊厉害

毕军 发表于 2010-12-16 12:39

太厉害了,顶

征途中 发表于 2010-12-16 12:41

支持老师
辛苦了!!!

龙献军 发表于 2010-12-16 12:41

回复 2# appleall

陶金 发表于 2010-12-16 12:42

谢谢分析。

花无雪 发表于 2010-12-16 12:43

支持老师
辛苦了!!!

名户用文中 发表于 2010-12-16 12:45

老师你太牛了,我发誓好好向您学习。

董志敏 发表于 2010-12-16 12:46

谢谢老师!!!!老师辛苦了!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 黑马王子12.16盘中:精准的2897点是怎么来的?