浙江阿明 发表于 2010-12-26 18:11

谢谢王子老师

毛学军 发表于 2010-12-26 18:37

回复 1# 黑马王子

深化细化地理解量柱与量线,认真仔细地找庄家暗设的“玄机”,只有赢利。感谢王子。

ce007 发表于 2010-12-26 19:02

谢谢老师分享,谦虚学习

江苏扬州读者 发表于 2010-12-26 19:24

学习了,谢谢老师!

金鹰 发表于 2010-12-26 19:24

谢谢王子老师,最近仔细观察老师对凹口淘金的分析,结合均线和成本分析,有点体会:
凹口淘金一般跌破20日均线,因此底部一定需要一个将军柱来扭转20日线,将5和10线快速发散后反压,再次试探市场抛售情况,此时出现长期低量柱,再次以小阳或中阳重新拉起5和10线,至此,各条均线绞合,成本趋同,此时恰巧也在凹口平衡线附近,至此多空都在平衡状态,一根大阳才有产生的条件。
即:5,10,20一般要扭转理顺,趋势改变,且绞合才好,如能结合60和120的扭转,我个人认为也许是个大牛股,呵呵。

轩轩宝宝 发表于 2010-12-26 19:34

师曰:量柱选股,量线选价,量波选时。涨停无定式,涨停有规律。

火头僧 发表于 2010-12-26 19:51

谢谢王子老师,精辟的分析,让我受益匪浅啊!

计划棵 发表于 2010-12-26 19:53

谢谢老师!您辛苦了!对此表示深深的谢谢!

火头僧 发表于 2010-12-26 19:55

10月份至今,在大盘弱势的情况下,累计获利28%,正是受到王子理论的启发,完善了自己的操作系统。再次表示感谢

寒冬来 发表于 2010-12-26 19:57

谢谢老师!老师辛苦了!

富翁 发表于 2010-12-26 20:10

谢谢王子老师

我股丰登 发表于 2010-12-26 20:11

学习了,谢谢老师!

qq2611193 发表于 2010-12-26 20:37

学习了,谢谢老师!老师辛苦了!

三三得九 发表于 2010-12-26 20:38

今天收获不小,凹口平衡线始终掌握不好,希望黑马老师专门在用一些实际例子讲讲“凹口平衡线”画法。

乐在股中 发表于 2010-12-26 20:40

谢谢老师!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: ★黑马王子12.24周末讲座:凹口淘金的操盘密码