黑马王子 发表于 2011-1-4 22:56

黑马王子1.05盘前:关注2823—2880的得失

1.05盘前:关注2823—2880的得失

今天(1.4日周二)开门红,是好事。地产起了大作用,目前看来,地产属于跌无可跌且利空出尽,应该表现一下,就怕一日游。
      明天还要关注2823—2880的得失,水泥和建材因为受国家城市道路建设的利好,可能比地产有持久性。金融股若能启动,2880不在话下。
      个股方面,依然要关注“长腿踩线”和“凹口淘金”,特别是回踩黄金线的股票,今天涨停的股票多数都是回踩“黄金十字线”的,大家可以分析一下“中南建设、保利地产、滨江集团”这些股票,几乎是清一色的形态。
      今天有同学建议王子只推荐一只股票,免得我们二次加工。哈哈,王子不是神也不是庄家,我只能预选几只,然后从开盘半小时左右的走势来决定取舍。到了买点就买,到了卖点就卖。没到买点就看,不到卖点就等。今天买不到,还有明天。上午买不到还有下午。急是没有用的。
      王子周三(1.5日)关注的股票如下:

冷枫 发表于 2011-1-4 22:59

谢谢老师抢个沙发

龙之风云 发表于 2011-1-4 23:02

好好学习,天天向上!

张工炒股 发表于 2011-1-4 23:02

谢谢老师分享,学习了

理想生活 发表于 2011-1-4 23:03

谢谢老师分享,学习了

月儿弯弯 发表于 2011-1-4 23:05

王子老师辛苦啦

铁血丹心 发表于 2011-1-4 23:08

谢谢老师分享,学习了

淇淇 发表于 2011-1-4 23:08

谢谢老师分享,学习了

仁章 发表于 2011-1-4 23:08

很高兴我刚进论坛,第一次回复王子老师,谢谢!!!

小破猴 发表于 2011-1-4 23:08

:)    等到老师的文章了

赢了就跑 发表于 2011-1-4 23:10

:handshake

茉莉学股 发表于 2011-1-4 23:10

谢老师··············

只买一手 发表于 2011-1-4 23:13

:):):victory::victory:

占小勾 发表于 2011-1-4 23:13

谢谢老师抢个沙发

七巧板 发表于 2011-1-4 23:15

谢谢老师分享,学习了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 黑马王子1.05盘前:关注2823—2880的得失