猪头哈哈 发表于 2011-1-14 18:51

通达信公式编写大全(超详细)!!!

通达信公式编写其实不难,看到很多坛友问怎么编写预警公式等等问题,我现在与大家分享一部编写超级详细的通达信公式编写大全,声明不是我原创的,是我收藏的,这里面对任何函数,用途,颜色等等介绍得非常详细,而且有图,有编写实例的截图,希望对大家有用!为了让更多的坛友分享,让大家编写出更好的公式,希望大家多顶贴,该贴不至于过早沉默,祝愿各位都成为高手!

hongyingch 发表于 2015-2-1 20:40

上行找实顶,下行找实底,实点靠整点,无点找密点。说的都是大阴线。 量柱选股,量线选价,量波选时。 卖在买先, 价在量先, 庄在散先。 涨停无定式,涨停有规律。 缩图看大势,放图找量柱; 阳胜进,阴胜出;小倍阳,大胆入。 线上阴线进,线下阳线出;左侧走的路,右侧会重复; 上行找实顶,下行找实底;实点靠整点,无点找密点; 峰顶线上若遇阻,平顶不过双阴出;上线不过下线抛,下线破位应即出。 高量发烧先观望,见势不妙暂出掉;长腿点线坐进轿,山顶出轿哈哈笑

18959677890 发表于 2017-8-30 23:50

师曰:量柱选股,量线选价,量波选时。涨停无定式,涨停有规律。
领悟、渐悟、参悟、顿悟、觉悟
学以求知,学以致用,学以做人。

股玩壹号 发表于 2015-2-11 16:49

师曰:量柱选股,量线选价,量波选时。涨停无定式,涨停有规律。
领悟、渐悟、参悟、顿悟、觉悟
学以求知,学以致用,学以做人。

汪剑勇 发表于 2011-1-14 19:02

谢谢楼主提供的分享……

小跑 发表于 2011-1-14 19:05

谢谢楼主提供的分享……

曼奇 发表于 2011-1-14 19:05

谢谢楼主提供的分享

毛学军 发表于 2011-1-14 19:15

回复 1# 猪头哈哈

楼主恢复发言了,替您高兴,也替论坛高兴。

俯瞰沧桑 发表于 2011-1-14 19:16

谢谢楼主分享!:handshake

十一年磨一剑 发表于 2011-1-14 19:24

谢谢楼主分享

老友固 发表于 2011-1-14 19:25

谢谢楼主提供的分享……

方静 发表于 2011-1-14 19:42

谢谢楼主提供的分享……

阿文 发表于 2011-1-14 19:43

谢谢楼主提供的分享……

自知则知 发表于 2011-1-14 19:45

通达信公式编写大全(超详细DDDDDDDDDDDDDDD

小咪 发表于 2011-1-14 19:50

回复 1# 猪头哈哈

通达信公式编写大全

張晨 发表于 2011-1-14 20:09

哈哈,沉冤得雪了终于.....

林京海 发表于 2011-1-14 20:10

想发就发 发表于 2011-1-14 20:13

顶!但没有实际的运用或者说经验将编不了好公式,公式是人人都会一点好,但是能成为高手的永远只是少数。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 通达信公式编写大全(超详细)!!!