田田学股 发表于 2011-2-10 18:15

谢王子老师分享!!认真学习,好好消化!

唯真 发表于 2011-2-10 18:16

谢谢王子的分析,学习了

多即是空 发表于 2011-2-10 18:18

学习学习再学习,多谢王子老师!

尼克尼克 发表于 2011-2-10 18:18

谢谢王子老师分享!!认真学习

知了 发表于 2011-2-10 18:19

三日平量柱

胖胖 发表于 2011-2-10 18:21

从当前涨幅榜中寻找涨停密码

他生渡 发表于 2011-2-10 18:22

来学习下了。真的是不太明白。

小小马 发表于 2011-2-10 18:22

:) :victory:

日日赚 发表于 2011-2-10 18:24

谢谢王子老师分享

小小马 发表于 2011-2-10 18:26

向王子老师学习.

写意人生 发表于 2011-2-10 18:26

谢谢王子老师分享!!

大师发发发 发表于 2011-2-10 18:31

谢谢黑马王子!你的量柱理论可以说是从本质阐述股价的运行规律。我研究股价运行规律已经好多年了,期间发现了很多内在的规律。但看了王子的量柱理论以后,我才对我的一些理论有了一个比较完美的解释。谢谢!

gxh11130506 发表于 2011-2-10 18:33

QJJ:=VOL/((HIGH-LOW)*2-ABS(CLOSE-OPEN));
XVL:=(IF(CLOSE>OPEN,QJJ*(HIGH-LOW),IF(CLOSE<OPEN,QJJ*(HIGH-OPEN+CLOSE-LOW),
VOL/2))+IF(CLOSE>OPEN,0-QJJ*(HIGH-CLOSE+OPEN-LOW),IF(CLOSE<OPEN,0-QJJ*(HIGH-LOW),0-VOL/2)));
HSL:=(XVL/20)/1.15;
攻击:=((HSL*0.55+(REF(HSL,1)*0.33))+(REF(HSL,2)*0.22));
LLJX:=EMA(攻击,3);
中线:=0;
B1:=SUM(LLJX,1);
聚合:CROSS(B1,中线);

彭青 发表于 2011-2-10 18:37

小小马 发表于 2011-2-10 18:39

:) :victory:
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 黑马王子2.10盘中:从当前涨幅榜中寻找涨停密码(矮将军)