快乐牛人 发表于 2014-5-5 18:27

学习中。学习中。

631680352 发表于 2014-5-16 12:22

{:soso_e163:}

虚心学量柱 发表于 2014-7-24 15:43

谢谢王子老师分享!!认真学习,好好消化!

Bushfeng 发表于 2014-8-13 10:00

小黄金柱往往由“不起眼”的单倍量柱和小高量柱组成

股票初学者 发表于 2014-8-17 09:04

谢谢分享。谢谢王子的指导。。。。。
1、刚泰控股1.31日小黄金柱+咬住峰顶线;
2、钱江生化1.27日小黄金柱+三日平量柱;
3、万向德农1.27日小黄金柱(单倍量柱+二日平量柱);
4、长航凤凰1.04日小黄金柱;
5、中 关村1.27日小黄金柱;
6、隆平高科1.26日小黄金柱;
7、华中数控1.26日小黄金柱;
8、网宿科技1.27日小黄金柱;
9、兴发集团1.27日小黄金柱;
10、辉丰股份1.27日小黄金柱
11、乐视 网1.27日小黄金柱;]
12、硅宝科技1.28日小黄金柱;
13、广州药业1.27日小黄金柱(单倍量柱);
14、民和股份1.27日小黄金柱;
15、紫光股份1.26日大黄金柱金;
16、健米业1.27日小黄金柱(单倍量柱)。
小黄金柱往往由“不起眼”的单倍量柱和小高量柱组成。大家对照走势图分析一下,就能清楚了。

linfugui 发表于 2014-8-27 07:52

谢谢老师分享

笨鸟先飞起来 发表于 2014-10-5 09:05

谢谢王子老师分享!!认真学习,好好消化!

慢牛慢走 发表于 2014-10-5 09:34

学习

一陆发1 发表于 2014-10-11 15:12

百日低量处,倍量要涨停;凹口平量柱,确实猛如虎;倍量过左峰,涨停急先锋;
凹口去淘金,报四三涨停;确定黄金柱,实盘擒牛股;回踩黄金线,腾飞不眨眼;
接力黄金线,一步一重天;银谷黄金仓,涨停没商量;二次红波起,必有好戏看;
长阴压短柱,攻势猛如虎;咬住峰顶线,伏击赚大钱;顶底若互换,牛股要逛奔!

千羽冰封 发表于 2014-12-1 17:25

感谢老师分享!

lian168 发表于 2015-1-18 22:27

安谧 发表于 2015-1-19 19:34

重点是观察开盘后一小时的涨幅榜。

一瓶红酒 发表于 2015-1-30 17:25

谢谢老师分享

小美子 发表于 2015-3-8 21:07

学习了,谢谢

小美子 发表于 2015-3-8 21:34

学习了,谢谢
页: 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78
查看完整版本: 黑马王子2.10盘中:从当前涨幅榜中寻找涨停密码(矮将军)