王永财 发表于 2013-3-26 20:34

你的错误,就在于你的侥幸心理。还有你的期待、你的幻想!你之所以没能够在“山雨欲来风满楼”之刻,果断出手,就是你期待它还要涨。你忘了“覆巢之下无完卵”的古训。此其一
    第二,你错在自己的“执行力”差。凡参加过笔者讲座学习的人,都铭心刻骨地感受过,执行力不到位,会给自己带来怎样严重的后果!在本周一早晨,至少有两位学员果断砍仓。有一位学员手中的某股票在她卖出后,2天内避免了近20%的损失!你一年能挣几个20%?
    市场的下跌,也是一种学习。暴跌,往往是更生动和深刻的风险教育课。只可惜,你没有计算过你付出了多么昂贵的代价!
    请牢记:在这个市场上,永远不要有一丝一毫的侥幸心理!不要期待,不能幻想!——侥幸,幻想,足以害死个你!
    请记住:执行力决定命运!在这个市场,永远不要心软!永远不要手软

小班生 发表于 2013-3-27 22:03

在上涨过程中的“双阴”都是进货,

雨后艳阳天 发表于 2013-4-1 12:35

好好学习,加油加油

独孤无羁 发表于 2013-4-7 12:15

向高手学习

阿李伯 发表于 2013-4-7 16:13

谢谢

深谷幽兰王 发表于 2013-4-16 16:13

谢谢分享,

李首仙 发表于 2013-4-17 15:45

向老师学习了

大卢 发表于 2013-4-18 21:40

总结的好,谢谢分享

大卢 发表于 2013-4-19 20:43

谢谢老师,每次学习都有提高

喜鹊闹梅 发表于 2013-4-29 22:35

:):):):):):)

龙年行大运 发表于 2013-4-30 00:48

谢谢分享,五一快乐!

海边剑客 发表于 2013-4-30 16:05

谢谢老师分享,1、确定趋势2、确定位置3、观察价柱4、观察量柱5、重要特征6、共振基因

王运成 发表于 2013-5-1 05:05

讲解的明白,到位。

我本布衣 发表于 2013-5-1 05:45

谢谢谢谢再学习

七星找月 发表于 2013-5-6 20:32

{:soso_e181:}
页: 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 [188] 189 190 191 192 193 194 195 196 197
查看完整版本: “双阴出货”与“双阴进货”学习笔记