伊利奶牛 发表于 2017-3-11 08:17

”。“双阴进货”的形态一般都是小阴中阴,不如“双阴出货”的中阴大阴好辨认,若有出现在阶段底部的“阳盖阴矮将军”以及回踩“攻防线”(黄金线、平衡线、精准线等)的现象,必是股价上涨的前兆。

basketoox 发表于 2017-3-11 08:21

我要学习,我要进步,量学天下第一。

良信 发表于 2017-3-11 08:25

好好学习天天向上

良信 发表于 2017-3-11 08:27

好好学习天天向上

645272262 发表于 2017-3-11 08:34

“双阴进货”(或“双阴持股”)的形态特征有三,其一:出现在上升趋势中;其二,都有“阳盖阴”的形态;其三,双阴的底部都受到攻防线的支撑。操作上,应根据个股的走势,画出通道线,大盘不大变,在上升通道中的双阴一般都是“双阴洗盘”。“双阴进货”的形态一般都是小阴中阴,不如“双阴出货”的中阴大阴好辨认,若有出现在阶段底部的“阳盖阴矮将军”以及回踩“攻防线”(黄金线、平衡线、精准线等)的现象,必是股价上涨的前兆。因此要结合“阳盖阴矮将军”、“回踩攻防线”、“百日低量群”等多种共振基因综合研判来确定是否择机进货。

良信 发表于 2017-3-11 08:37

好好学习天天向上

良信 发表于 2017-3-11 08:39

好好学习天天向上

良信 发表于 2017-3-11 08:41

好好学习天天向上

浙王老吉 发表于 2017-3-11 09:01

谢谢楼主分享

fff1174 发表于 2017-3-11 10:22

精品文章,好好拜读

一路追踪 发表于 2017-3-14 20:09

谢谢分享辛苦了

伊利奶牛 发表于 2017-3-14 20:30

个股出现中大双阴,一般都在大盘指数急剧下降,整体趋势走坏的情形中

伊利奶牛 发表于 2017-3-14 20:33

个股出现中大双阴,一般都在大盘指数急剧下降,整体趋势走坏的情形中

洪运818 发表于 2017-3-14 20:39

谢谢楼主分享!

伊利奶牛 发表于 2017-3-14 20:43

页: 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 [246] 247 248 249 250 251 252 253 254 255
查看完整版本: “双阴出货”与“双阴进货”学习笔记