西域百年梧桐 发表于 2012-1-14 10:17

好好学习,不断提高。

是苹果还是皮球 发表于 2012-1-14 10:24

RE: 发一个疯牛主升浪买点副图,很准很牛,无未来 [修改]还可输入 80 个字符

close您有 个未使用的附件 使用附件

close您有 个未使用的图片 使用图片

http://www.178448.com/static/image/common/loading.gif 请稍后 ...

沙漠蜥蜴 发表于 2012-1-14 11:04

感谢楼主,谢谢分享~
本文来自: 股海明灯详细文章参考:http://www.178448.com/thread-240210-1-1.html

徐岭南 发表于 2012-1-27 22:40

谢谢楼主分享。

晨铭 发表于 2012-1-27 23:30

:):):):):):):):):):)

等一分钟60秒 发表于 2012-1-29 17:13

恭恭敬敬恭恭敬敬恭恭敬敬恭恭敬敬恭恭敬敬恭恭敬敬

等闲一笑 发表于 2012-8-30 11:04

一切从实际出发一切向钱看

xiaoqui 发表于 2012-10-21 16:00

ddddddddddddd

风中承诺 发表于 2012-10-21 17:29

楼主辛苦了,谢谢分享。。。
:)

响荣 发表于 2012-10-21 18:16

当前公式 : 疯牛主升 (指标画线公式)
错误句 :
趋势 (5)*(SMA(((CLOSE-LLV(LOW,27))/(HHV(HIGH,27)-LLV(LOW,27)))*(100),5,1))-(3)*(SMA(SMA(((CLOSE-LLV(LOW,27))
/(HHV(HIGH,27)-LLV(LOW,27)))*(100),5,1),3,1))-SMA(SMA(SMA(((CLOSE-LLV(LOW,27))/(HHV(HIGH,27)-LLV(LOW,27)))*(100),5,1),3,1),2,1)
详细信息 : 您在括号前写的不是函数、公式等,

荣威丁丁 发表于 2012-10-21 18:37

:handshake

汀鹤 发表于 2012-10-21 18:52

谢谢

长青 发表于 2012-10-22 20:56

错误

壮王金牛 发表于 2013-1-29 12:17

好公式。分享!

风之潇洒 发表于 2013-1-29 15:20

有图就好了啊。
页: 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65
查看完整版本: 发一个疯牛主升浪买点副图,很准很牛,无未来