风云天赐 发表于 2011-2-28 00:33

感谢老师的精彩分享

股海亮剑 发表于 2011-2-28 00:34

谢谢王子老师的指点

茶香幽幽 发表于 2011-2-28 00:42

多谢王子老师的分析

猴子白马 发表于 2011-2-28 00:45

看了王子老师的“双阴入货”,其中阳盖阴的确认信号,不是很明白。请教一下:是阳线收盘价高于第1根阴线的最高价呢?还是阳线收盘价高于第1根阴线的开盘价呢?盼复,谢谢。

知音 发表于 2011-2-28 00:45

多谢老师辛勤劳动

水禅心 发表于 2011-2-28 00:56

多谢王子老师

太阳和月亮 发表于 2011-2-28 01:00

回复 1# 黑马王子

谢谢王子老师的指点!

股海泳者 发表于 2011-2-28 01:06

多谢老师的 无私奉献,学习了

韩爱兰 发表于 2011-2-28 01:09

谢王子老师

游牧人 发表于 2011-2-28 01:14

谢谢老师指导!

雪地留痕 发表于 2011-2-28 01:27

感谢王子老师辛勤无私的付出!

星乐 发表于 2011-2-28 01:30

销量猛增,全国脱销:handshake

水滴花花 发表于 2011-2-28 02:15

周一应该关注两个要点:第一是2832一线是否被回踩;第二是2899一线是否被攻击。若回踩就是蓄势,若攻击就是提前两会行情。
关注中,谢谢老师提醒。

百合春天 发表于 2011-2-28 02:27

谢谢老师
只要周一收盘在2825点上方,月线就是阳盖阴的形态,二月就是站稳998-1067上升通道的阳十字,可以认为,二月的弱势反弹是故作多情的示弱。三月开始的两会行情,将会沿着这条通道线的上轨运行,农业、水利水泥、结构调整的新兴产业等板块将有阶段性行情。
关注周五启动的第一个涨停的股票、第一次冲击60日均线的股票、第一次穿越峰顶线的股票。
记住啦

掠夺者 发表于 2011-2-28 02:43

月线运行到三角末端,面临选择方向,盘面中个股日线级别存大量的蓄势形态也面临选择方向,也有部分个股率先突破蓄势形态启动,无论如何,此时此刻都应重热点与个股走势图形的共振,而轻指数。无论如何都要走第三浪去攻击3186.至于盘中热点板块的寻找和介入,根据大盘指数分时波动对比就能抓住第一起涨点(3+1)
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 黑马王子2.28盘前:二月收关之战,关注两个要点