wangying 发表于 2014-8-27 22:46

{:soso_e179:}

我抓涨停 发表于 2014-8-30 20:32

谢楼主的分享,学习学习!

鑫钍 发表于 2014-10-5 18:27

谢谢版主!

无名武者 发表于 2014-11-20 08:25

谢谢楼主很经典!!! 很好!方便学习!表示感谢!

zsdy133 发表于 2014-11-27 18:05

【极点测向】Jidiancexiang
————量线理论专用词。所谓极点,就是K线极端的点位,极端的点位可以用来预测后势的发展方向,极点可测向已成为了客观存在的规律。王子理论认为:极点,从广义上讲,是某一阶段的“最高点”或“最低点”;从狭义上讲,是指每根K线的“最高点”或“最低点”。这些“最高点”和“最低点”不是凭空产生的,也不是散户造成的,它们是主力意欲所为。用K线极点“以点连线”画出的量线,可以用来测试后势向上的撑力或向下的压力,为出货或进货做好准备。实践证明,无论K线是阴是阳,“长发短腿”的,尤其是在阶段顶部的(有时对应的是“高粱柱”或“发烧柱”),走势一般向下;与此相反,“长腿短发”的,尤其是在阶段底部的,走势一般向上。

小小笑 发表于 2014-12-10 15:49

学习了,谢谢大师指点

nj10127 发表于 2014-12-10 16:32

薛凯 发表于 2014-12-11 22:04

学习中。。。。

又一个轮回 发表于 2014-12-31 22:53

转走学习了

大雪崩神掌 发表于 2015-1-11 18:02

楼主的辛苦真的是大大的,支持一下是必须的。

红衣 发表于 2015-1-11 21:43

这个系列太好了,要逐一收藏下来,慢慢学习,谢谢京师分享!可好像少个(6)哦!

goodojy 发表于 2015-1-19 14:19

楼主功德无量。

dxjjs 发表于 2015-1-26 16:32

学习学习再学习!不断提高看盘水平!

jj633 发表于 2015-1-31 08:20

#在这里快速回复#量柱量线量波专用术语解释

hljs 发表于 2015-1-31 11:51

{:soso_e163:}
页: 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 [229] 230 231 232 233 234 235 236 237 238
查看完整版本: 《量柱量线量波专用术语解释》选编(9)