闪闪的红星 发表于 2011-3-8 13:07

紧跟王子!

mzx51 发表于 2011-3-8 13:08

回复 1# 黑马王子

强烈要求王子老师讲一下介入个股的时机,及出货的机会

随意风 发表于 2011-3-8 13:14

我发现王子老师在论坛上刷新的方式真的非常好。我也是前几天开始关注广晟有色的,终于开始有动作了,我才学习王子老师的理论10天而已,中间也怀疑自己,和20楼的同学一样,但这两天,我的思路渐渐清晰了,而且确实要具体实际操作,才能有更深刻的影响,告诉大家,我在学习的第3天就抓到了一个ST东源的涨停,虽然才买100股,1手的收获是老师的理论得到了完全的印证,像老师致敬!!!

神股 发表于 2011-3-8 13:15

回复 1# 黑马王子

我也买了量柱和量线两本书,学习中,易于理解,把成交量总结的太好了,而且那么无私与大爱,也许是很多股友说的王子精神吧,感谢老师,祝福老师,散户的一盏明灯,好人必有好

茉霖瑞 发表于 2011-3-8 13:21

《量柱擒涨停》和《量线捉涨停》,期待第三部出来。

傲游天空 发表于 2011-3-8 13:24

王子老师,你对大市设的攻防线真是太准了,果然在2980点就止跌,高手啊!下午你没有点评真的是太遗憾了,你说你要操盘,能否透露一下你要买哪只股呢?

郑朋友 发表于 2011-3-8 13:28

努力学习《量柱擒涨停》和《量线捉涨停

宋阿毛 发表于 2011-3-8 13:35

学无止境!!!!11111

微尘在线 发表于 2011-3-8 13:36

我也学习量柱一书二个月了,但总是出现这样的情况,我买上它调整,我一卖它肯定在三天之内有涨停,我也不知道是怎么回事。还是继续向老师学习吧。

葡萄枝子 发表于 2011-3-8 13:43

向黑马老师学习,看下午会不会大盘跳水

长发与股票 发表于 2011-3-8 13:46

王子老师实在,散户就钱在

股神之光 发表于 2011-3-8 13:51

学习学习学习。

塞北雄鹰 发表于 2011-3-8 13:55

回复 1# 黑马王子

简直是太神奇了,大盘不多不少正好下探到2980点,真是不可思议

牛一牛 发表于 2011-3-8 13:58

“预报”不等于“买到”,“知道”并非能“做到”,知行合一,难啊!

谷饽饽乡 发表于 2011-3-8 14:08

努力学习《量柱擒涨停》和《量线捉涨停》,期待第三部出来。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 黑马王子11.3.8盘中:预设2980-3007防线