葡萄枝子 发表于 2011-3-9 14:13

希望黑马老师说得对,我今天开盘择高出了一批,现在等着抄个低点。

量柱行 发表于 2011-3-9 14:14

回复 1# 黑马王子

“一点两线三三制、三五八间踏浪行”。

楚云飞 发表于 2011-3-9 14:16

一点两线三三制、三五八间踏浪行

brucecai 发表于 2011-3-9 14:16

老师的点评真的很棒啊,我正在学习中!谢谢老师!

陈昭 发表于 2011-3-9 14:18

仔细听老师的讲解努力学习 争取向上

李洪明 发表于 2011-3-9 14:18

回复 1# 黑马王子

不会是第四条精准线吧?

李国胜 发表于 2011-3-9 14:18

坐到前排了 仔细听老师的讲解努力学习 争取向上

内蒙古老张 发表于 2011-3-9 14:19

回复 1# 黑马王子

谢谢老师提供价值信息分享

brucecai 发表于 2011-3-9 14:22

老师的点评真的很棒啊,我正在学习中!谢谢老师!

石斛 发表于 2011-3-9 14:24

齐冀 发表于 2011-3-9 14:28

回复 1# 黑马王子

11:40    昨天实盘点评后面的留言中,有位名叫“寒山之子”的同学发言很棒,他对王子的实盘点评总结了一句话,共14字:“一点两线三三制、三五八间踏浪行”。我认为他总结的非常到位,希望他能给大家详细讲解一下。最好用图示法讲解,让新来的朋友能一看就懂。

我们期待他能给大家详细讲解一下。最好用图示法讲解,让新来的朋友能一看就懂。

刘驾临 发表于 2011-3-9 14:31

以国庆后的量柱为观点:
10.18为高量柱,10.18最低点位为2944,这波的峰顶刚好是2944。
2.13的收盘点位很有意思,与10.13持平。2.14和2.15的收盘点位更有意思,与10.14假阴柱相差一点。
10.28为低量柱,10.28的开盘点位是2989,最高点位是3007,为今天的最低点位和压力位
今天的收盘应该是2996左右,因为这个点位为10.22和10.29低量柱的顶,刚好精准线。

八月桂花香 发表于 2011-3-9 14:33

建国 发表于 2011-3-9 14:33

楼主辛苦,谢谢分享。

刘驾临 发表于 2011-3-9 14:34

以国庆后的量柱为观点:
10.18为高量柱,10.18最低点位为2944,这波的峰顶刚好是2944。
2.13的收盘点位很有意思,与10.13持平。2.14和2.15的收盘点位更有意思,与10.14假阴柱相差一点。
10.28为低量柱,10.28的开盘点位是2989,最高点位是3007,为今天的最低点位和压力位
今天的收盘应该是2996左右,因为这个点位为10.22和10.29低量柱的顶,刚好精准线。
如果踩好,马上新一轮行情就会暴发式的进行。
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 黑马王子3.9盘中:提防“缓涨对应急跌”过程