股市学徒狼 发表于 2011-3-10 11:32

王子老师600796 昨天是成功突破了吗?
今天可能会有个倍量平量柱
我昨天低位买入还可以继续持有吗

李洪明 发表于 2011-3-10 11:33

回复 244# 石狮老兵

我只是单纯的画图,要说分析内因,我还不及王子老师的万分之一,哈哈。。名副其实的股市菜鸟。

郑州 发表于 2011-3-10 11:34

老师好!努力学习,学习不止!

德米 发表于 2011-3-10 11:35

谢谢老师提醒

玄溟天道 发表于 2011-3-10 11:37

好好学习,天天向上!

黑猫亦人 发表于 2011-3-10 11:38

惨啊!!!!!!!!!

mzx51 发表于 2011-3-10 11:39

回复 1# 黑马王子

可能要补缺口吧

妙善 发表于 2011-3-10 11:39

非常感谢老师的精彩分析

交易人生 发表于 2011-3-10 11:40

好好学习天天向上

刘驾临 发表于 2011-3-10 11:40

以国庆后的量柱量线为参考:
10.18为高量柱,10.18最低点位为2944,2.22的最高点刚好是2944。
10.28为低量柱,最低点位是2969,开盘点位是2989,最高点位是3007,为3.9的最低点位和压力位。
10.22为低量柱,最低点位为2954,最高点位为2997。
10.29为低量柱,最低点位为2955,最高点位为2996。
10.22和10.29后面都是大阳线。
11.12的大阴线实底2975,以收盘点位为准,破线即在2954寻支撑,缺口不补,行情还在。

陈郁东 发表于 2011-3-10 11:41

论坛高手云集,认真学习中......

栓栓 发表于 2011-3-10 11:41

老师好!努力学习,学习不止!

随意风 发表于 2011-3-10 11:41

学习老师的理论,确实还要好好消化,而且得吃透老师所提到的一些信息,非常重要。请问各位老师,王子老师的量波什么时候出版啊????

明月山间 发表于 2011-3-10 11:43

谢谢分享,受教了!

向目标前进 发表于 2011-3-10 11:45

学习老师的理论,确实还要好好消化,而且得吃透老师所提到的一些信息,非常重要
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 黑马王子3.10盘中:安全第一,赚钱第二