老枪 发表于 2011-3-11 10:06

今天主力玩阴招了,一开盘就把缺口补了。如果今天放量上去的话,将甩掉好多被吓跑的主,可惜量不是很大

老鬼子 发表于 2011-3-11 10:08

反弹的确定性信号,终于出现了

柳絮飘零 发表于 2011-3-11 10:09

早上好!王子老师.学习中

如梦的人生 发表于 2011-3-11 10:15

向王子老师学习!王子辛苦了!

mxb 发表于 2011-3-11 10:17

王子老师.学习中

老枪 发表于 2011-3-11 10:17

回复 50# 老枪

老师的理论真管用,我学得一知半解,也蒙对了。600755现在已快涨到5个点了:lol 谢谢王子老师:victory:

小贾 发表于 2011-3-11 10:20

关注老师的后面点评,看好医药板块,您同意吗?

无法阻挡 发表于 2011-3-11 10:20

国家统计局发布数据,2月居民消费价格(CPI)同比上涨4.9%,食品价格上涨11%;工业品出厂价格(PPI)同比上涨7.2%。

发扬韬略 发表于 2011-3-11 10:21

2月金融机构新增人民币贷款超过5000亿元。本周五将公布宏观数据,2月CPI同比涨幅可能略有下降。在存款准备金率达到历史高位、银行资金面结构性偏紧情形下,2月外汇占款增长情况可能成为央行是否上调存款准备金率的关键因素。

静静的大猫 发表于 2011-3-11 10:23

2月份CPI同比增长4.9%,PPI上涨7.2%!
利好还是利空啊

起航 发表于 2011-3-11 10:23

老师好。300035盘面怪异。请老师帮忙分析。谢谢

夺利丰 发表于 2011-3-11 10:25

关注站在峰顶线上的个股如000748

浮云游子 发表于 2011-3-11 10:30

老师,为什么连云港今天没有封住涨停?他3月9号是个假阴,跳空高开低走,主力大资金进入。我认为3月4号是黄金柱,是倍量+平和梯量,按说会涨停,又有利好消息。江苏5中小钢厂合组集团扩产能。不明白。请老师赐教,谢谢。

牛中有牛 发表于 2011-3-11 10:31

x细心学习。。。。。。。。。。。。。

百变小狐狸 发表于 2011-3-11 10:31

老师,我是新学员,刚买了宝典,还没来得及临时抱佛脚,昨天在最低位买入了哈飞股份,成本在28.8.。。不知道是出好,还是继续持有,本来吧,昨天是打算低价买入,今天卖出的,可视今天也没拉升,心在抛就是鸡肋了,往老师指点迷津
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 黑马王子3.11盘前:关注2939-2970间的动作