辛战友 发表于 2012-3-25 09:57

dddddddddddddddd

西部苍狼 发表于 2012-3-25 10:16

量柱口诀主图指标(通达信) [修改]还可输入 80 个字符 close您有 个未使用的附件 使用附件

close您有 个未使用的图片 使用图片

http://www.178448.com/static/image/common/loading.gif 请稍后 ...

蓝色郁闷 发表于 2012-3-26 09:21

不但学习不断进步,谢谢

苏州如履薄冰 发表于 2012-3-26 09:54

谢谢楼主。。。。。。。。。。。。。。

想你想来 发表于 2012-3-26 10:20

BOLL:MA(CLOSE,20),COLORRED,LINETHICK2;

量子飘带 发表于 2012-3-26 18:07

回复,看看

湖北老刘 发表于 2012-3-27 11:51

楼主的帖子(ref(c,2)>ref(c,3) and c>ref(h,1) and(c-ref(c,1))/ref(c,1)*100>=3 and (ref(h,1)-max(ref(c,1),ref(o,1)))>1.5*abs(ref(o,1)-ref(c,1)));   怎么样?赶紧试试这里的快速回复给楼主点评论吧

想你想来 发表于 2012-3-27 14:38

努力学习中!!!!!!!!!!!!!!

张咪咪 发表于 2012-3-27 19:14

好主意!!!!!!!!!!!!!!!

天真堂 发表于 2012-3-27 19:24

thank youthank you

余公子钓大鱼 发表于 2012-3-27 19:36

好好学习天天向上

走来走去去 发表于 2012-3-27 19:36

试试!!!学习分享!

顿君 发表于 2012-3-30 20:35

向高手学习

量线飞阳 发表于 2012-3-31 01:47

谢谢老师分享,感谢了
!!!

红色烂漫 发表于 2012-3-31 20:41

学习学习学习
页: 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91
查看完整版本: 量柱口诀主图指标(通达信)