股狼淘金 发表于 2011-4-4 16:49

绝佳的选股公式(错过后悔)

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/47797876/QQ/WinTemp/RichOle/Y0$`QTCAY(~25ZL(MQ8UC$C.jpg 选股票时,凡是出现选股买点:4.00的股票隔一天会出现组合买:2.00时。就会产生一波不错的行情。说不定是一波主升浪的行情!
选股时若只出现组合买:1.00的时候,是短线客的进场点。凡出现钱包的图标时是短线客的卖出点。
黑马启动的时候,本指标会出现黑马启动线!
在一月25号的的时候,本指标成功选出000752和600200,002225等。 1月17号选出600851。
注意,选股买点需要和后面的组合买组合判断大行情。组合买可以单独判断小行情。
   选股买点等于4.00的一天,第二天必然会出现组合买等于1.00或者组合买等于2.00。
请诸位股友多多用牛股试验。真金不怕火炼!本指标是不错的参考指标!(仅供参考)

股狼淘金 发表于 2011-4-4 16:51

好指标大家一起分享

紫色 发表于 2011-4-4 17:01

好指标大家一起分享

随股浮沉 发表于 2011-4-4 17:05

请问楼主是选股指标还是附图指标呢

股不赔 发表于 2011-4-4 17:29

呵呵,用过,

随股浮沉 发表于 2011-4-4 17:36

有未来函数吗

天蝎座 发表于 2011-4-4 17:42

谢谢分享谢谢分享

王子归来 发表于 2011-4-4 17:43

:handshake

随股浮沉 发表于 2011-4-4 17:45

刚刚试过的有未来函数   各位慎用哦

彩虹的故乡 发表于 2011-4-5 10:39

希望大家都能抓黑马抓黑马,呵呵。

浪遏飞舟 发表于 2011-4-5 10:58

谢谢分享!

杨小小 发表于 2011-4-5 13:51

好指标大家一起分享

杨长阳 发表于 2011-4-5 13:55

请问楼主是选股指标还是附图指标?不明白。

王子张进 发表于 2011-4-8 20:46

祝老师周末愉快!

喜欢股市 发表于 2011-4-12 08:55

不知道用于什么软件,不说明一下
页: [1] 2 3
查看完整版本: 绝佳的选股公式(错过后悔)