trm 发表于 2011-4-12 01:32

11.4.11:黑马王子4月盘前预报5日内涨停分析

累计股票名称涨停日预报日涨幅涨停日前基因简析
猛牛西藏发展4.113.15盘前105%3.25、3.28涨停
7ST梅雁4.114.06盘前14.83%无量涨停
6海印股份4.084.06盘前10.00%4.06藏在左峰下,次日回踩平衡线
5ST梅雁4.084.06盘前9.97%无量涨停
4吉林制药4.072.21报后停10.00%4.06复牌回踩精准十字架
3深信泰丰4.074.06盘前8.32%4.06倍量过左峰,回踩黄金线
2ST梅雁4.074.06盘前4.97%3.31回踩精准黄金线
1青海明胶4.063.25盘前12.40%3.24倍量过左峰

股票大张 发表于 2011-4-12 04:13

学习了,看老师发帖子还真没想这么多原因,看到东方版主的帖子,感到知其所以然之重要性,迫切之。

龙出海 发表于 2011-4-12 04:43

辛苦了.谢谢提供分享。

泓灏 发表于 2011-4-12 06:11

:handshake谢谢分享

江鸟 发表于 2011-4-12 06:13

谢谢分享谢谢分享

狂狷者 发表于 2011-4-12 06:15

潜心向各位老师学习,多看多悟多练。

平淡入妙 发表于 2011-4-12 06:52

盘前预报5日内涨停分析

等一分钟60秒 发表于 2011-4-12 07:08

aa恭恭敬敬恭恭敬敬恭恭敬敬恭恭敬敬恭恭敬敬恭恭敬敬恭恭敬敬恭恭敬敬

英雄无奈 发表于 2011-4-12 07:08

谢谢分析,学习了

梭梭 发表于 2011-4-12 07:15

谢谢分析,学习了

葛艳雄 发表于 2011-4-12 07:18

轩辕三友 发表于 2011-4-12 07:21

原来都是报喜不报忧的呀。王子4月7日预报的三只股票汉缆股份好象不分析呢,预报后好象是跌的哟。哈哈哈。还有江淮动力和兴业证券于报后也没涨哟。

老风雷 发表于 2011-4-12 07:22

雷鸟 发表于 2011-4-12 07:24

学习了,看老师发帖子还真没想这么多原因,看到东方版主的帖子,感到知其所以然之重要性,迫切之

大家好呀 发表于 2011-4-12 07:26

辛苦了.谢谢提供分享。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 11.4.11:黑马王子4月盘前预报5日内涨停分析