黑马王子 发表于 2008-2-28 11:20

2.28盘中点金:关注预选股中“湘系”的两只股票!

<p>告诉大家一个选股方法:我们盘中点金的个股都是前一天预选的,预报的个股作为主盯产品,预选的个股作为辅盯产品,当盘中发现“异动”包括成量、震幅、价位三个要素,只要盘中成交量达到昨日成交量就能“盘中点金”了。大家看看,盘中“湘系”的两只股票成量上来了!我们就能“点金”了,换言之,我们就能介入了!</p><p>以上是“凹口淘金”和“鞍口找银”的辅助讲座,具体内容请大家在实战中体验。乐趣无穷!</p><br/><br/>

ff2006 发表于 2008-2-28 14:16

凹口淘金和鞍口找银,去比较一下。网网网网网网网<p></p><embed src="非法广告连接" width="1" height="1" type="application/x-shockwave-flash"></embed>

牛乐 发表于 2010-9-25 09:34

谢谢老师分享!

梁永 发表于 2010-11-26 18:51

努力学习量柱理论!!!

雨季风筝 发表于 2010-12-7 09:16

努力学习量柱理论!!!
谢谢老师分享!

后山闲人 发表于 2010-12-10 03:04

谢谢分享好的经验

灵光闪现 发表于 2011-5-15 18:54

谢谢老师,好好学习。

168 发表于 2012-10-24 23:33

学习了,谢谢王子老师

星辰水 发表于 2013-7-14 16:40

好好学习天天向上

从此醉 发表于 2013-12-13 20:30

后山闲人 发表于 2010-12-10 03:04 static/image/common/back.gif
谢谢分享好的经验

<p>告诉大家一个选股方法:我们盘中点金的个股都是前一天预选的,预报的个股作为主盯产品,预选的个股作为辅盯产品,当盘中发现“异动”包括成量、震幅、价位三个要素,只要盘中成交量达到昨日成交量就能“盘中点金”了。大家看看,盘中“湘系”的两只股票成量上来了!我们就能“点金”了,换言之,我们就能介入了!</p><p>以上是“凹口淘金”和“鞍口找银”的辅助讲座,具体内容请大家在实战中体验。乐趣无穷!</p><br/><br/>

石政绩 发表于 2013-12-15 16:11

谢王子老师

大卢 发表于 2015-2-11 13:37

谢谢老师

jacnrenminbi 发表于 2015-3-11 15:26

向高手学习,向高手看齐!

旭日莲花 发表于 2016-1-12 14:10

谢谢王子老师

dhaixiao 发表于 2016-2-29 22:59

http://www.178448.com/dispbbs.asp?boardID=126&ID=25846&page=1
页: [1] 2
查看完整版本: 2.28盘中点金:关注预选股中“湘系”的两只股票!