海浪 发表于 2008-4-9 08:21

4.9关注:津滨概念股有望再热

国务院批准设立天津滨海新区综合保税区
日前,国务院批准设立天津滨海新区综合保税区,这是继国务院批复滨海新区综合配套改革试验总体方案后,支持滨海新区开发开放作出的又一重要举措。滨海新区综合保税区是目前中国内地开放层次最高、优惠政策最多、功能最齐全的特殊功能区之一,位于天津港保税区空港物流加工区,规划面积195.63公顷。它不仅保证了空客A320系列飞机总装线项目的顺利实施,而且对建立北方航空货运中心、聚集航空产业项目、推进滨海新区开发开放将起到重要的促进作用。根据国务院批复,滨海新区综合保税区实行封闭管理,享受与保税港区同样的功能和税收、外汇政策。

津滨发展、滨海能源等,值得关注!

admin 发表于 2008-4-9 09:42

好小子!津滨发展,滨海能源开始上涨了!谢谢你的推荐

机会 发表于 2008-4-9 18:21

关注中

yuguotianqing 发表于 2008-4-10 20:42

股海金鳞 发表于 2011-11-26 21:56

寒窗苦读 发表于 2011-12-19 09:22

向老师学习,辛苦了谢谢!

寒窗苦读 发表于 2011-12-19 09:26

寒窗苦读 发表于 2011-12-19 09:29

锐枋菲 发表于 2011-12-22 13:42

寻找懂技术或会市场运作的伙伴,没经验有意愿的也可以联系。QQ2540168111

组建团队,致力于发展各类型网站集群。个人较擅长优化,现有优化平台和软件若干,有独立的VPS服

务器。期待各类高手商谈。为不给各站长造成麻烦特以回复的方式进行诚挚征召。有意或想融资的朋

友请联系。诚邀各种资金和技术支持。有共同目标和努力方向的朋友请联系我。

www.seottk.com

沐沐小哀人 发表于 2011-12-30 16:32

好多啊,哈哈,谢谢您

灰指甲的治疗费用 http://www.chuangyw.com

东红 发表于 2012-1-2 19:14

谢谢楼主分享

平常心懿 发表于 2012-7-5 10:42

:o            

笨蛋狐狸 发表于 2013-10-21 08:41

向高手学习,向高手靠拢!

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 4.9关注:津滨概念股有望再热