持之以恒 发表于 2011-4-16 12:45

更正:290楼的“说到这里,顺便来一个大胆预测:以后很难再有06/07年一样的大牛市了?为什么?因为有了股指期货!做空可以赚大钱!)”应该改为:……以后很难再有06/07年一样的单边大牛市了,为什么?因为有了股指期货!做空可以赚大钱!)到了一定的技术波段高低位,主力就会做出相应的空多策略……

乡村牛仔 发表于 2011-4-16 12:48

现在才知道其实我就是猪.比猪还猪.

肖明 发表于 2011-4-16 12:48

炒股与养猪的诀窍异曲同工

持之以恒 发表于 2011-4-16 12:49

回复 1# 黑马王子

更正:290楼的“说到这里,顺便来一个大胆预测:以后很难再有06/07年一样的大牛市了?为什么?因为有了股指期货!做空可以赚大钱!)”应该改为:……以后很难再有06/07年一样的单边 大牛市了,为什么?因为有了股指期货!做空可以赚大钱!到了一定的技术波段高低位,主力就会做出相应的空多策略……)

三百六十五里路 发表于 2011-4-16 12:50

谢谢,分享了

吾乃至尊 发表于 2011-4-16 12:53

老师辛苦了

鸿鸿红 发表于 2011-4-16 12:59

从养猪王子的身上学到炒股的诀窍

计划棵 发表于 2011-4-16 13:01

谢谢王子老师的辛苦和奉献!

隐狼 发表于 2011-4-16 13:01

我还是新手!但明白技术是需要总结归纳,王子老师的点睛明目的技术分享还是颇感触良多!感谢王子老师!

东方晚霞慕雪 发表于 2011-4-16 13:09

这么好的文章王子老师我怎么给您评分呢太棒了大拇哥

大家赚 发表于 2011-4-16 13:12

未来的炒股状元一定出自中国的量柱量线理论!

谈股论银 发表于 2011-4-16 13:13

炒股与养猪的诀窍异曲同工,该养还得养,养肥了不能让它跑了,否则就白养了

liyingyue 发表于 2011-4-16 13:19

王子老师语言幽默文字犀利;然幽默中藏着智慧,犀利中充满真情!令人钦佩!!!

股股生金 发表于 2011-4-16 13:30

林大盘 发表于 2011-4-16 13:34

页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 王子4.15感言:炒股与养猪 异曲同工