冰山雪莲 发表于 2011-4-27 07:44

活到老学到老,不断总结自己,才能更上一层楼!

灵魂兔子 发表于 2011-4-27 07:44

谢谢王子老师,老师辛苦了

小城 发表于 2011-4-27 07:45

在股市里面,心态也很重要~~~

赵旭 发表于 2011-4-27 07:47

我是新手。刚刚买到“股市天经(之一)”,“股市天经(之二)”一套。24日下午刚收到。当天就开始读。受益非浅。对“卖在买先,价在量先,庄在散先”三定律,耳目一新。觉得说到了点子上。到现在刚把“之一”的一二三章粗看了一遍,有不少感慨,仅用“相见恨晚”来概括。本人属于菜鸟一类,但愿能悟到先生的一点真谛。。但愿能得到先生的真传,先生的帮助!。。。。。来日方长!

虫月似水 发表于 2011-4-27 07:50

王子老师的高风亮节,不在于他做过什么惊天动地之事,而在于学习型人生,人非神,人是不可能不出错的.否则人生炫烂之世界将不在,
昨日我看过ADM的盘前,对之前我的预测一再推翻,随大盘的连续破位,一连修正四次,决得大盘走势仍不可琢磨透彻,
我今日看到王子的预测都是运用量线理论的依据得出结果来的,今日的事后教学中提到的量线定律运用足以说明量线的可测定性,量线的生成,必有回归,新的生成必在两极的突破,正如人的生命必由阴母和阳父的形象认知一样,我以王子为荣,而王子也会高兴的是我为了掌握量线技术把量线两书的内容全部分类贴在墙壁上,因为我一得到此书看过之后,感觉此量线上有一种神奇的力量,而使我彻夜整日思考.在此谢谢老师.

陈达 发表于 2011-4-27 07:52

目前短线操作坚持控制半仓以下原则,注意逢高及时锁定利润,大盘中期上涨形态已经变成震荡。

圆满 发表于 2011-4-27 07:55

努力用功学习

当辣舞 发表于 2011-4-27 07:56

g]

拜佛 发表于 2011-4-27 07:56

学习学习学习
转载请注明出自股海明灯论坛 http://www.178448.com/,本贴地址:http://www.178448.com/thread-269898-1-1.html

陈达 发表于 2011-4-27 07:59

目前短线操作坚持控制半仓以下原则,注意逢高及时锁定利润,大盘中期上涨形态已经变成震荡。###

紫兔兔 发表于 2011-4-27 08:00

回复 1# 黑马王子

学习

杨群 发表于 2011-4-27 08:02

支持王子老师,任何人不是神王子老师才是真正的大师。

理想飞鹰 发表于 2011-4-27 08:03

学习是进步的阶梯

陈达 发表于 2011-4-27 08:03

目前短线操作坚持控制半仓以下原则,注意逢高及时锁定利润,大盘中期上涨形态已经变成震荡。###

青城狼 发表于 2011-4-27 08:05

王子的书我买啦,只是看过后,觉得有些概念的定义不准确,与一些举得列子不相符,希望王子老师重新修订书中的一些内容。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 王子4.27盘前:盘中三线的转移技巧