小矮人 发表于 2011-5-1 17:53

谢谢老师的分析。

股市莽汉 发表于 2011-5-1 17:54

好好研究我们中国人独创的量柱理论

开心-就好 发表于 2011-5-1 17:55

一起学习,共同提高。

顺势而为二 发表于 2011-5-1 17:56

:victory::victory::victory::victory::victory:victory::victory::victory:

取长补短 发表于 2011-5-1 18:01

老师是人不是神,谁也无法真正准确预测个股,但老师的方法和思路肯定是对的

大号鲨鱼 发表于 2011-5-1 18:06

市场行为包容消化一切信息

林京海 发表于 2011-5-1 18:07

王子思路明晰,分析准确。大盘由个股组成,个股受大盘影响。我们不能把握大盘的转向,也不能指挥主力的行为,但可以分析预测出个股的未来走势,只要路线对了头,前进就有方向。

黑黑的老狼 发表于 2011-5-1 18:09

老师为什么要用4月1日的量柱做为黄金柱呢?让我有些费解,此柱既不是高量柱也不是倍量柱,后三日的量柱2缩1增,不符合黄金柱的标准,倒是其后的股价都在其最低价之上〈莫非是这个原因做的黄金柱?〉。我个人认为2月23的量柱做为A线的黄金柱,更为客观真实,敬请王子指导。

天竺 发表于 2011-5-1 18:09

呵呵,学习学习……

吾乃至尊 发表于 2011-5-1 18:12

感谢老师讲解

学海无崖 发表于 2011-5-1 18:14

谢谢分享!!!!!!!

会唱歌的鱼 发表于 2011-5-1 18:15

谢谢王子老老师的无私分享,五一节快乐!

田田学股 发表于 2011-5-1 18:19

好好研究我们中国人独创的量柱理论。天助自助者!

亚森罗杰 发表于 2011-5-1 18:25

学习关注!!!

一叶成林 发表于 2011-5-1 18:27

好好看王子文章,好好研究我们中国人独创的量柱理论。天助自助者!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 王子4.30答疑:预报与操作的双向选择(谈重庆路桥等三只预报股)