笃学成才 发表于 2011-5-5 08:49

老师能够勇于自我剖析,自我批评,真难能可贵.

朱同林 发表于 2011-5-5 08:50

王子的大盘研判准确率是极高,误差是在允许范围内!自信心是极强的!我们是信任你的!

刘盈 发表于 2011-5-5 08:50

今天真的会到这个点位?

小陈陈 发表于 2011-5-5 08:51

王子不需太自责,大千世界谁能无过,知错能改,善末大焉。

梦の起点 发表于 2011-5-5 08:51

回复 1# 黑马王子

学习了 谢谢!!!!!!

低空高飞 发表于 2011-5-5 08:52

龙溪股份,百日低量

饿鹰 发表于 2011-5-5 08:53

希望王子老师能抽出时间多发表盘前预测,偶有失误请不必自责,非常感谢!

太阳和月亮 发表于 2011-5-5 08:53

我们是信任你的!

股海帅兵 发表于 2011-5-5 08:53

好。。。。。。。。。。。。

海际明 发表于 2011-5-5 08:53

近期王子的一些文章确实暴露出王子最近的思想动荡比较激烈,有些文章缺少此前的“唯我独尊”的王八之气,量柱量线理论虽然我还没看明白,但直觉告诉我这是一个先进的理论系统。希望王子能够静下心来,面壁三天,经历凤凰涅磐后,破茧重生,给广大散户股民带来更大的福音。

尚品诚信 发表于 2011-5-5 08:53

感谢老师的知识分享

股迷开心果 发表于 2011-5-5 08:53

回复 1# 黑马王子

:handshake

三戒 发表于 2011-5-5 08:54

这是王子最好的帖子之一。能够勇于承认自己的失误,不容易,令人尊敬!
在王子之前的帖子我曾经说过,从22日大盘踏破趋势线的那一天开始,王子应该警示大家减仓,而不是一味的鼓励参与其中的追涨杀跌。单边下跌行情中,任何反弹都应该出局!从这一点看,王子还欠缺一点大局观。
直言,得罪!请多谅解!谁让您是总坛主呢?

gushitianjing 发表于 2011-5-5 08:55

回复 1# 黑马王子

有下跌惯性,但不会太深,2835是重要支撑,随时可能发生强劲反弹

孙锋光 发表于 2011-5-5 08:55

支持王子老师感谢您的真诚分享
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 王子5.4反思:为什么没有坚持周二的观点?