乡下客 发表于 2011-5-18 18:13

谢谢王子老师的分析,是得好好注意一下!!

江雪姜 发表于 2011-5-18 18:18

我已经买了两本书一年多了,只是对书上的内容总是一知半解,谢谢老师的指引

南方一剑 发表于 2011-5-18 18:20

谢谢王子老师的分析

股市要闻 发表于 2011-5-18 18:22

卧底碎阳矮将军”股票,
怎末理解啊?

吃海 发表于 2011-5-18 18:23

今天王子老师的盘前早,呵呵可以提前睡觉

章之铃 发表于 2011-5-18 18:33

据统计局数据,房价四月份8成城市环比上涨。这意味着国家宏观调控政策会继续施压,而如果经济能够顺利转型、收入快速增长、城市化加速进行的话,房价总体还不会有太大问题,大不了降上两三成。但是,如果未来再来一次世界性经济危机,再来一次美联储不得不加息的的情况,未来楼市将是一个很凶险的市场。但这里关键是,股市这个能够分流楼市的作用得发挥出来。

章之铃 发表于 2011-5-18 18:37

据统计局数据,房价四月份8成城市环比上涨。这意味着国家宏观调控政策会继续施压,而如果经济能够顺利转型、收入快速增长、城市化加速进行的话,房价总体还不会有太大问题,大不了降上两三成。但是,如果未来再来一次世界性经济危机,再来一次美联储不得不加息的的情况,未来楼市将是一个很凶险的市场。但这里关键是,股市这个能够分流楼市的作用得发挥出来。

古山居士 发表于 2011-5-18 19:00

老师辛苦 谢谢

楚有大鸟 发表于 2011-5-18 19:01

保持高度关注!!

艾布纳 发表于 2011-5-18 19:02

多谢分享,辛苦了。

大大森林 发表于 2011-5-18 19:02

谢谢老师~我昨天刚来您这~今天跑去新华书店买了您的书~

夏木拉 发表于 2011-5-18 19:03

谢谢王子的分析

宋毅 发表于 2011-5-18 19:08

上周末刚买了你的新书在学习中望多指点碰巧也买了600466:lol

章之铃 发表于 2011-5-18 19:11

张瀛予 发表于 2011-5-18 19:12

谢谢:handshake
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 王子5.18盘前:抖米袋行情并未结束