章之铃 发表于 2011-5-19 19:03

周四,两市早盘高开后全天基本上处于震荡、小幅下跌状态,这种运行状态很正常,在市场没有发力确认趋势前,特别是在上涨压根还没有放量前,总体的震荡格局不会改变。

永不言败加油 发表于 2011-5-19 19:04

DDDDDDDDDDDDDDDDDDD

股海明灯长明 发表于 2011-5-19 19:04

谢谢老师 分享了!!!!!!!!

难得胡涂 发表于 2011-5-19 19:05

老师辛苦了。

股海金鳞 发表于 2011-5-19 19:06

章之铃 发表于 2011-5-19 19:08

周四,两市早盘高开后全天基本上处于震荡、小幅下跌状态,这种运行状态很正常,在市场没有发力确认趋势前,特别是在上涨压根还没有放量前,总体的震荡格局不会改变。

股海觅真 发表于 2011-5-19 19:10

不做死多头,不做死空头,做一个坚定的滑头!

股海明灯长明 发表于 2011-5-19 19:11

您辛苦了,非常感谢您,请您多注意身体

赵旭 发表于 2011-5-19 19:14

我是新手,很想跟您学上几招,请不吝赐教!

难得胡涂 发表于 2011-5-19 19:16

谢谢老师分享。

土生金 发表于 2011-5-19 19:19

盯紧两个数据,做好抄底准备

一曲东风 发表于 2011-5-19 19:20

一个是看量线,0214黄金柱的起点得到确认;一个是看量柱,与0201量柱基本持平。我在5.7日讲座中指出:“个人认为0201量柱可以入选,其成交量为7865.5万。这样一比较,8000-8500万左右的成交量,应该是本轮“抖米袋”的结束标志。”今天的成交量是8381.4万。应该是属于本轮的最低量柱了,因为从0126以来有大量解禁股出笼,它们将无形中垫高最低量柱。这只是初步猜测,明天如果继续缩量,将会向0201量柱靠拢。无论怎么靠,我们应该做好抄底准备了。
转载请注明出自股海明灯论坛 http://www.178448.com/,本贴地址:http://www.178448.com/thread-277470-1-1.html

刘洋洋 发表于 2011-5-19 19:26

谢谢老师分享!!!

龙剑 发表于 2011-5-19 19:29

老师辛苦了,谢谢分享。

新枫儿 发表于 2011-5-19 19:29

谢谢老师的讲解
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 王子5.19盘前:盯紧两个数据,做好抄底准备