卤水点豆腐 发表于 2011-5-25 19:19

想学习 谢谢老师

香香知道 发表于 2011-5-25 19:33

“预报”不等于“买到”,“知道”并非能“做到”,知行合一,难啊!

刘盈 发表于 2011-5-25 19:34

谢谢。》》》》》》》》》》》

股海老兵 发表于 2011-5-25 19:45

:handshake

蚂蚱 发表于 2011-5-25 19:53

长长的K线下方对应的却是短短的量柱

永久久 发表于 2011-5-25 19:58

ddddddddddddddddddddd

来停 发表于 2011-5-25 19:59

回复 1# 黑马王子

学了你的长阴短柱理论,纠正了我原来的错误理解,且了解了它的作用。谢谢!

hongyushen 发表于 2011-5-25 20:06

谢谢王子分享,把握长阴短柱!

自然法 发表于 2011-5-25 20:11

王子老师有绝技

王前敬 发表于 2011-5-25 20:11

擒拿“长阴短柱”股票

浙江的山东人 发表于 2011-5-25 20:16

谢谢分享,好好学习。

股海一老叟 发表于 2011-5-25 20:26

谢谢老师的分享!学习了!

股思考 发表于 2011-5-25 20:27

周四走势预测:短线出击处于绿柱,说明市场处于调整中。周三盘面压力在2770,支撑在2722。大盘今日受阻于如预期3日均线。就技术上看,3日均线下移过快,周四将对大盘构成支撑。而2700--2750一带将对大盘构成较强的支撑,就今日成交量来看,大盘新的波段行情将在这一带启动。总结以上分析新和的结论是:新波段行情启动在即,短期大盘将出现强势反弹。就周四大盘而言:大盘将高开,形成反弹,收盘为阳线。

操作策略:不管大盘能否在2750一带形成新的波段行情,但在2700附近是大盘一次很好短线买点。投资者可在大盘接近2700买入超跌个股做短线。

天一可宝 发表于 2011-5-25 20:35

谢谢老师,老师辛苦了,望老师保重身体:) :handshake

小麦当当 发表于 2011-5-25 20:46

王子老师太牛了,爱死你了!

页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 王子5.25盘前:擒拿“长阴短柱”股票