玄修 发表于 2014-5-11 14:32

重温经典,王子牛人!

Bushfeng 发表于 2014-8-5 10:13

多谢老师分享!

一陆发1 发表于 2014-10-11 15:02

百日低量处,倍量要涨停;凹口平量柱,确实猛如虎;倍量过左峰,涨停急先锋;
凹口去淘金,报四三涨停;确定黄金柱,实盘擒牛股;回踩黄金线,腾飞不眨眼;
接力黄金线,一步一重天;银谷黄金仓,涨停没商量;二次红波起,必有好戏看;
长阴压短柱,攻势猛如虎;咬住峰顶线,伏击赚大钱;顶底若互换,牛股要逛奔!

一陆发1 发表于 2014-10-11 15:02

百日低量处,倍量要涨停;凹口平量柱,确实猛如虎;倍量过左峰,涨停急先锋;
凹口去淘金,报四三涨停;确定黄金柱,实盘擒牛股;回踩黄金线,腾飞不眨眼;
接力黄金线,一步一重天;银谷黄金仓,涨停没商量;二次红波起,必有好戏看;
长阴压短柱,攻势猛如虎;咬住峰顶线,伏击赚大钱;顶底若互换,牛股要逛奔!

lxb6711 发表于 2014-11-22 18:34

谢谢王子精辟分析。

zhheha 发表于 2015-3-15 14:51

谢谢版主啊,超级版主名副其实啊。

一刀石 发表于 2015-4-6 22:31

谢谢王子老师的分析!

小美子 发表于 2015-4-21 17:04

学习了,谢谢王子老师的讲解。

幸运骑士 发表于 2015-4-27 23:04

发帖是分享,分享是快乐,回帖是美德!

zhheha 发表于 2015-5-24 09:28

谢谢老师分享

耳环男 发表于 2015-9-14 16:26

向高手学习,向高手看齐!

吾道问道 发表于 2015-9-25 12:36

旭日莲花 发表于 2015-11-17 20:19

谢谢王子老师

zda198 发表于 2016-4-5 12:20

学习学习学习学习学习学习好好学习天天开心

sdlylwg 发表于 2016-6-11 09:09

谢谢王子老师
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38
查看完整版本: 王子5.26盘前:伏击“长阴短柱”股票