黑马王子 发表于 2008-10-14 22:45

10.15盘前预报:如果明天再跌,可以逢低介入。

这几天我一直在关注大盘,但我没有发言。因为要说的话已经说过了:在政策不明朗的情况下,在大小非不控制的情况下,即使周边股市大涨A股也涨不了!今天的行情再次验证了我的预言。今天周边股市大涨,美国股市创出75年来的最大日涨幅,可是中国股市却照样下跌。这不是一般人能够左右的盘势,一定有大头目在兴风作浪,我们这些小罗卜头还是少参乎为妙。

今天的最高点刚好是10日均线的位置,应验了我10月8日预报的“站稳十日均线,才是有效反弹”,目前的反弹是进二退一模式,有望稳住阵脚;目前惟一能够相信的是15分钟K线图上两个最低点连线所形成的支撑,该支撑点再度与9.19的跳空缺口1942点平衡,如果跌破这个点位,有可能再度探底去寻找1802点的平衡,最好的态势是与1802点形成双底,否则,将向1750点寻找支撑。

目前的人气已到极度低点,可能的有效反弹就要开始了。被套的朋友目前不要着急,忍耐一下吧,既然全球都已出手救市,而且都动用了黄铮铮的美金欧元,我国真正的救市政策也将在不堪忍受的时候出手。呆若木鸡,静观其变,下一次的反弹将是短线进出的绝佳机会,手快的朋友可以学悟空兄做做T+0,手慢的朋友千万不要凑这个热闹,务必等趋势明朗后动手,稳住一点是一点,不要担心跌破1800。我的策略是:如果明天再跌,可以放心介入了。

明天可以关注超跌反弹的个股:光明乳业和浙江东日。开盘后的三十五分钟左右可以选定对象。

盘中留言:
25楼留言:我也非常想念大家!对于目前的盘势,大家不要恐慌,光明就要来了!我和大家永远在一起,渡过黎明前的黑暗就是曙光普照的日子。

9:45留言:现在是银行和地产异动!权证全面飘红!可能有大资金抄底了。

风中有云 发表于 2008-10-14 22:53

又见到王子老师了,开心。

高谈阔论 发表于 2008-10-14 22:55

谢谢王子!今天早盘出来就没动,等着回调,没想到回调这样深,看来明天又可以出手了

pjj811981 发表于 2008-10-14 23:00

快乐起飞 发表于 2008-10-14 23:57

juexinyizhan 发表于 2008-10-14 23:58

终于又见到王子老师了,还以为老师再也不来了呢,感动……

andyy 发表于 2008-10-15 00:43

zxm 发表于 2008-10-15 01:27

ashui1965 发表于 2008-10-15 02:24

yueguang_dy 发表于 2008-10-15 06:16

夏雨清风 发表于 2008-10-15 08:14

老师辛苦了

wuhongxia 发表于 2008-10-15 08:18

wuhongxia 发表于 2008-10-15 08:19

老师辛苦了

感觉 发表于 2008-10-15 08:23

zhxiaoy99 发表于 2008-10-15 08:28

又见到王子老师了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 10.15盘前预报:如果明天再跌,可以逢低介入。