黑马王子 发表于 2011-6-20 23:04

王子6.20收评:待到触底反弹时,谁在丛中笑

近三个交易日里,今天的大盘第三次跳空低开,留下了第二个缺口,从形态上看,应验了“近期跌破2700点当心大跌”的预报,却没有形成低于0126的低量柱,难道真的要去回踩2573?今天的股市呈现缩量普跌格局,市场走的极度软弱,在一片沉闷的环境下,盘面几乎毫无亮点,却有几处怪异买单,工商银行每分钟出现一次740手买单,740意为“气死您”,同时,建设银行也出现750买单,就是回应“气死您”的“气我您”。一唱一和,另有一番滋味在心头。我想,这不应该是散户的作为,而是机构的唱和,暗示着一种机遇正在形成之中。0126量柱的成交量是6705万;0620量柱的成交量是6762万。二者仅仅相差57万,从直观量柱上几乎难分高低。我越来越相信今后的量柱很难再有低于0126量柱的了。一般情况下,只要不出现低于今天的0620量柱,反弹将会展开。只是目前离七一还有九个交易日,主力到底会在哪个日子动手呢?是在七一前还是七一后?越是临近七一,可能性越大。但是,加息的靴子会在什么时候落下呢?主力会不会利用这只靴子做文章呢?个人感觉,主力好象胸有成竹了,就在等待那个机会了。那么,现在正是克隆2573凹口和2661凹口的最佳时机。其中,效仿2573凹口的可能性最大。想想“气死您”的出现,想想“气我您”的对应。我们应该知道怎么操作了。王子试填润之的“待到山花烂漫时,她在丛中笑”送给大家:待到触底反弹时,谁在从中笑。

天将股神 发表于 2011-6-20 23:08

恒亨 发表于 2011-6-20 23:09

反弹即将来临?散户损失惨重啊!谢谢王子老师!

小宝熊猫 发表于 2011-6-20 23:13

:)要触底了吗?

航海之路 发表于 2011-6-20 23:13

老师的收评实在是太精辟了,有一种暗流在涌动,非常之感谢老师的辛苦讲评。

龍蒸 发表于 2011-6-20 23:15

多谢老师的无私奉献!

昊一 发表于 2011-6-20 23:15

待到触底反弹时,谁在丛中笑

小陈陈 发表于 2011-6-20 23:16

谢谢王子的讲评。

高铁 发表于 2011-6-20 23:16

谢谢老师精彩分析,待到触底反弹时,谁在丛中笑。

生欢喜心 发表于 2011-6-20 23:16

非常之感谢老师的{:3_52:}讲评

启华 发表于 2011-6-20 23:16

感谢王子,王子能否抽时间对昨天(6.19)的周末讲座中回复的第292楼(第15页)的问题给予指导?谢谢

股底勤学 发表于 2011-6-20 23:16

经典,好好向王子老师学习!

凌云志 发表于 2011-6-20 23:17

机遇形成中:
1)低量柱的出现
2)740的气死您,750气我您

火△夏 发表于 2011-6-20 23:17

谢谢 好好学习天天向上:D

东风雨 发表于 2011-6-20 23:18

相信王子老师的判断,积极筹措资金中!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 王子6.20收评:待到触底反弹时,谁在丛中笑