霸天龙 发表于 2011-6-21 09:05

我已满仓,该反弹了。

克拉力明 发表于 2011-6-21 09:05

主力心中有数,也胸有成竹,那就耐心等待几天吧,事后诸葛亮也是诸葛亮,谢谢

笑凹谷林 发表于 2011-6-21 09:05

哦,酱紫啊!

王牌王 发表于 2011-6-21 09:05

待到触底反弹时,谁在从中笑。
应改为
待到触底反弹时,我在从中笑。
将谁改为我应更好些。

章之铃 发表于 2011-6-21 09:05

所以综合来看,大盘日线偏离5天线较远,并且2600更是一个心理关口,这里最多再下一根阴线,会引发反弹出现,但是考虑到权重股的形态,能弹多高,空间不明朗。

陪你听风 发表于 2011-6-21 09:05

多谢多谢----------------------

李小志 发表于 2011-6-21 09:06

学习学习学习学习学习学习学习

股海猎人 发表于 2011-6-21 09:06

谢谢老师的分析

啊钟 发表于 2011-6-21 09:07

老师的收评实在是太精辟了,有一种暗流在涌动,非常之感谢老师的辛苦讲评。

量柱行 发表于 2011-6-21 09:08

回复 1# 黑马王子

0126量柱的成交量是6705万;
0620量柱的成交量是6762万。
二者仅仅相差57万,从直观量柱上几乎难分高低。
我越来越相信今后的量柱很难再有低于0126量柱的了。一般情况下,只要不出现低于今天的0620量柱,反弹将会展开。只是目前离七一还有九个交易日,主力到底会在哪个日子动手呢?是在七一前还是七一后?越是临近七一,可能性越大。但是,加息的靴子会在什么时候落下呢?主力会不会利用这只靴子做文章呢?个人感觉,主力好象胸有成竹了,就在等待那个机会了。
转载自股海明灯论坛 http://www.178448.com/,本贴地址:http://www.178448.com/thread-286765-1-1.html

谢忠吾 发表于 2011-6-21 09:08

坚持,,,,,,,,,,,,,,,,,,

西木门 发表于 2011-6-21 09:09

750翻译成欺负你好像更有意思!

雅兰清香 发表于 2011-6-21 09:10

回复 1# 黑马王子

谢谢分析

梦宏晟 发表于 2011-6-21 09:11

反弹即将来临?散户损失惨重啊!谢谢王子老师!

魏青山 发表于 2011-6-21 09:11

待到触底反弹时,谁在丛中笑。。。
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 王子6.20收评:待到触底反弹时,谁在丛中笑