心之愿 发表于 2011-7-6 08:25

谢谢老师精彩的分析!!!

股海求艺 发表于 2011-7-6 08:26

一直很佩服王子的分析,所以付10学分购买,可是不够慎重,购买后一看--跟踪也是失望!

漫漫寻股 发表于 2011-7-6 08:26

谢谢老师的分析

沈立明 发表于 2011-7-6 08:26

谢谢王子老师,辛苦了

海郡 发表于 2011-7-6 08:26

谢谢老师的精彩分析和研判,

笨鸟也会飞 发表于 2011-7-6 08:26

谢谢老师,跟上节奏

股飞冲天 发表于 2011-7-6 08:26

王子老师,你真的是我们的股海明灯啊,你的学识,你的精彩点评,令我佩服,我应该感谢我自已那天很明智的从书城买回来王子的那本量柱擒涨停,后来我觉得太有用了,当量线捉涨停,一出来,我跑到书城毫不犹豫带回来第二本王子的书,对我帮助真的太大了,现在又能看到王子的点评,我感觉我在股市里终于不在迷失方向,谢谢我当初的选择,谢谢王子老师

心静心静 发表于 2011-7-6 08:27

好好好

神骏 发表于 2011-7-6 08:27

:handshake

阿杜哥 发表于 2011-7-6 08:28

感谢老师精彩分析!!!!!!!!

邓阳 发表于 2011-7-6 08:28

王子老师我真的太敬佩你了,从你那里学到了很多知识,让我感觉炒股是一件快乐的事

健康快乐 发表于 2011-7-6 08:28

谢谢老师的分析,受益很多

一叶萧风 发表于 2011-7-6 08:28

同学问:今天有许多股评家说今天的量能不济,反弹会夭折,王子怎么看今天的量能?王子答曰:量柱理论刚好与这种观点相反。《量柱擒涨停》的“三个规律”已说得很清楚,用“价量平衡律”来看,目前的大盘是“价升量缩形态”,这是很好的上攻形态。价升了,量却缩了,说明持筹者对目前价位不满意,只有再提高价位才有人愿意卖。就是这么简单。

明天的三线可以参考今天预报的幅度
转载请注明出自股海明灯论坛 http://www.178448.com/,本贴地址:http://www.178448.com/thread-290150-1-1.html

天边一只雁 发表于 2011-7-6 08:29

谢谢老师,一直在老师的指引下操作,老师辛苦了

玩儿 发表于 2011-7-6 08:29

学习了,王子老师
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 王子7.5收评:不用担心大盘,安心选拨个股