柔水 发表于 2011-7-10 08:08

学习,不断学习

李尧 发表于 2011-7-10 08:08

:) :victory:

战神巴蒂 发表于 2011-7-10 08:12

知行合一,不断总结,才能立足于股市

路尔 发表于 2011-7-10 08:14

老师你好:
一个偶然的机会,我有幸看到网友介绍老师的《量柱擒涨停》一书的目录和心得,很激动,立刻就买了此书,正在认真学习,在书的指引下,来到了股海明灯论坛。这里就像一个大家庭,学习氛围很浓厚,也学到了老师的理论,见证了老师的远大胸怀和无私的奉献。在这向老师表示最真诚的谢意和感激。。。
    今天老师的感悟,就像一面镜子,更像我心中的太阳,照到我内心深处最痛苦的地方,我从来不敢把自己的失败对别人讲,也不善于总结失败的真正原因,盲目的追涨杀跌,看涨就追,可看跌未能止损,却在底部杀跌...最羞愧的例子:啤酒花——— 我是1月4日买入,跟它经历了高位盘整、下跌,却在1月28日早盘急跌时,由于心中的极度恐慌,给卖掉了,而此时,正是你们关注和买入的时候。这样的操作很多,说到此时,羞愧难当。。。今天鼓起勇气,当着老师和大家的面说出来,晒一晒,人家晒成绩,我却晒丑陋的一面,望老师和大家别耻笑我。。。
    从现在起,我会用心学习量柱理论,在股海明灯的指引下,重新在股海中站立起来。再次谢谢老师!
    一个头破血流的小散——路尔感言。。。

楚天 发表于 2011-7-10 08:14

没有学会止损技术的人,是不能实盘操作股票的!!!

杨彬爽歪歪 发表于 2011-7-10 08:20

(ˇˍˇ) 想~知行合一,不断总结,才能立足于股市

有点痒了 发表于 2011-7-10 08:30

学习了、、、

一阳五线 发表于 2011-7-10 08:40

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。谢谢老师点评!!!

骑牛牛 发表于 2011-7-10 08:40

有了正确的理论,才有正确的实践

笨鸟也会飞 发表于 2011-7-10 08:41

额,是啊,本来是信心百倍的,,均线看多了,就变得郁闷不决,到最后,买了不该买的,放了不能放的.

有点痒了 发表于 2011-7-10 08:48

谢谢分享、、

小瑜 发表于 2011-7-10 08:50

有了正确的理论,才有正确的实践

量柱沉浮 发表于 2011-7-10 08:52

回复 1# 黑马王子

我炒股也有几年了,入市时机好,赚的底还算厚,折腾了几年,只能算没赔,(自己算了利息),反思自己,很侥幸,自己跟着财经节目,跟着形势走,只是大势没错,具体到个股的分析,没有多少理论指导,自从前些天,买来了黑马王子老师的两本书,我是爱不释手,原来是和同事说好一起看,拿到后,真的舍不得了,我的同事也要自己再买一套,而且非常期待第三部,在学习的过程中,我边学习边实践,虽然有赚有赔,当我感到心里有底,赔了的,我发现自己运用上有偏颇,知识不扎实,赚的,我在总结经验,总之,我非常感谢老师的无私,希望更多的散户,都能赚到该赚的钱。

股海一老叟 发表于 2011-7-10 09:08

不断总结,不断进步!

蒂芬 发表于 2011-7-10 09:10

知行合一,不断总结,
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 王子7.9感悟:有了正确的理论,才有正确的实践