我听老婆的话 发表于 2011-9-3 03:17

自编黄金线主图,请测试反馈指导

公式来源:本人自编
测试验证:本人粗略验证了1,2个股票,希望大家帮助测试,由于本人对黄金柱理解能力有限,如黄金线画法有误请指导
公式要点:均线,黄金线,T线,现价线,涨停线,涨停板标识,简单季报财务数据
使用说明:略。本公式指标项不难理解,希望大家在测试中体会,最好发现问题,欢迎跟帖指出错误缺点,问题咨询。
公式效果图:见附图
参数设置范围:均线天数参数自定义
适用软件:大智慧最好是专业版,因为部分数据需要调用专业财务数据。
有无未来函数:有。但收盘后已有的黄金线不会消失移位,也不会缩短,只不过或许最新的黄金线在下个交易日会向右延长。

辗转反侧 发表于 2011-9-3 04:48

学习学习学习

尖茅草 发表于 2011-9-3 05:15

学习学习,分享一下

柳絮飘零 发表于 2011-9-3 06:58

挑顶卖货;巨量止赢;破位止损;睡醒就卖;喜新厌旧;
弃弱择强;痛打落水;弃暗投明;破线逃命;背离逃顶;
死叉离场;壮士断臂;夕阳无限;先斩后奏;上影天量;
乐极生悲;久盘必跌;事不过三;资金锁定,赔钱开始!

武刘香 发表于 2011-9-3 12:04

听老婆话的人一定是好人!!!!!!

腾达 发表于 2011-9-3 12:15

:handshake谢谢楼主的无私奉献!谢谢分享!

雄超能 发表于 2011-9-3 13:18

谢谢楼主的无私奉献!谢谢分享!

一夜秋风 发表于 2011-9-3 13:25

嘛玩意儿,,,,,,,,,,,,,,

人云亦云 发表于 2011-9-3 13:26

这个可以下载来试试,谢谢————

获嘉小马哥 发表于 2011-9-3 13:34

孤独的龙凤 发表于 2011-9-3 13:50

:handshake

星空不寂寞 发表于 2011-9-3 13:53

郑毅然 发表于 2011-9-3 14:18

:handshake