黑马王子 发表于 2011-9-9 11:14

王子9.9盘中:提前祝大家中秋愉快,合家欢乐!

昨晚一直上不了网,打电话问管理员,他说可以把com换成cn试试,一试果然有用。
同学们如果遇到类似的情况,不妨把com换成cn试试。
由此想到:炒股时也有这种情况,一种方式不能用时,可以换另一种方式试试。
我们的网站“178448”本意就是“要启发,试试吧”,“试试”而已,不要迷信。
有些人,却偏要“迷信”,还多次“执迷不悟”,
最近管理员删除了一批“广告、捣乱、骂人”的用户,可是他又换个名字来接着“迷信”。
中国有5000多个股票网站,他为什么偏偏要到这个明灯网来“执迷不悟”呢?
可谓“屡删屡来”,实在让人难以理解。
王子在此进一言:
哈哈……
中秋快到了,大家都要愉快点,
有什么不懂的,放假正好多看看书,多看看图,一切自然明白了。
关于回答咨询,我非常赞同“智取涨停”对待他徒弟的方法:
“带着这个问题看书五遍,然后再来找我提问。”
看书五遍之后,这个问题自然就没有了。
我也试着用此方法回答过几个咨询者,果然有效。
比我直接回复强多了。
多看书,必有益。
————————
admin附学员读书看图的体会图片
指出书中第×页的图片,这样好!

牛牛抓牛 发表于 2011-9-9 11:22

:handshake

寂寞一单 发表于 2011-9-9 11:23

明天教师节,老师节日快乐,还有中秋快乐!第二本书我刚看到第二遍!打算看十遍!

决策高手 发表于 2011-9-9 11:24

谢谢老师,祝你也节日愉快

和语涛声 发表于 2011-9-9 11:25

火车轮 发表于 2011-9-9 11:27

石子 发表于 2011-9-9 11:27

开心哈利 发表于 2011-9-9 11:28

祝老师节日快乐!

花生莲子和宝宝 发表于 2011-9-9 11:28

呵呵 看来还得先把书看了五遍 才能来找王子老师指导啊 路漫漫其修远兮!~

九果世界 发表于 2011-9-9 11:28

:handshake :victory:

曦天取经 发表于 2011-9-9 11:29

又正在重新阅读老师的书,越读越觉思路清晰。

红崖 发表于 2011-9-9 11:31

也祝王子老师中秋快乐,同时祝老师教师节快乐

原林幽声 发表于 2011-9-9 11:32

谢谢老师的包容,祝您也节日愉快

布列瑟农 发表于 2011-9-9 11:32

回复 1# 黑马王子

祝贺王子老师中秋节快乐

气味风云 发表于 2011-9-9 11:32

昨晚一直上不了网
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 王子9.9盘中:提前祝大家中秋愉快,合家欢乐!