广博 发表于 2011-9-10 08:36

多谢高手们的无私奉献!

圣婴 发表于 2011-9-10 08:37

感谢王子老师的无私奉献
{:3_46:}

两山中人 发表于 2011-9-10 08:42

学习了,谢谢

闲云野鹤看道 发表于 2011-9-10 08:42

积跬步以至千里战术,正是一些成熟理性的投资者能在每一个大底中顽强坚守、赖以生存,并在新一轮牛市里取得投资收益爆发式增长的奥秘所在
中秋节快乐,幸福安康

赵旭 发表于 2011-9-10 08:45

王子9.8-9.9观战“特训群”有感:眼光就是探宝仪

燕舞 发表于 2011-9-10 08:46

祝王子老师中秋快乐!!

我也涨停 发表于 2011-9-10 08:46

感谢王子老师的无私奉献

城市浪人 发表于 2011-9-10 08:49

神了,王子老师你们的特训群最近跟我炒作的差不多.从8月16号最近第一次开盘前说要买600078到9月7号早上开盘前我在论坛预报说000928一定涨停(http://www.178448.com/viewthread.php?from=notice&tid=306636)(http://www.178448.com/viewthread.php?tid=306947&;rpid=5938827&fav=yes&ordertype=0&page=1#pid5938827),再到9月8号晚上11点多选出002209的票,9号早上开盘前跟群里的朋友说可以买,以及在9点20分以前说买300260,到集合竞价后(9点25分---9点30分之间)说可以大胆追买300260.都是实盘跟我群里的朋友一道炒作到了.不过看了王子老师在特训群里跟各高手之间的聊天,让我领悟会更多
.

香香知道 发表于 2011-9-10 08:49

vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

释如觉 发表于 2011-9-10 08:58

祝老师中秋节快乐!幸福安康。祝大家中秋节快乐!

财务自由之路 发表于 2011-9-10 09:00

祝王子老师中秋快乐. 好人一生平安.

孙涛 发表于 2011-9-10 09:09

dddddddddddddddddddddddddddddd

柯怡冥 发表于 2011-9-10 09:11

谢谢老师分析了

亲雾亲雨又亲 发表于 2011-9-10 09:13

谢谢楼主分享,认真学习!!!

杀手无语 发表于 2011-9-10 09:14

:handshake
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 王子9.8-9.9观战“特训群”有感:眼光就是探宝仪