股市学妹 发表于 2014-4-5 18:17

要做一件事,成功之前,没必要告诉其他人,成功之后,和他们分享快乐。

股市学妹 发表于 2014-4-6 06:44

你善良像猫儿,你忠实像狗儿,你可爱像鸟儿,你识途像马儿,你出色像蝶儿,你勤劳像蜂儿,你什么都相像,也难怪大家都叫你…………禽兽

股市学妹 发表于 2014-4-6 21:29

一个鸡蛋去茶馆喝茶,结果它变成了茶叶蛋;

郁秋 发表于 2014-9-10 16:31

就这么简单

涨停眼光 发表于 2014-9-11 08:18

当你默默离开我时,我痛苦万分,不知如何是好,看着你的背影远去,我恨自己,都是我的错……早起一点就赶上车了

涨停眼光 发表于 2014-9-12 07:33

羡慕楼主的确是很羡慕,顶一下

涨停眼光 发表于 2014-9-13 10:06

学好英语,那些说学英语没用的暂时可以不去管,他们要么年纪大了,要么就是自己早过了CET6准备托福了,在这里哗众取宠。你可以不拿证,但一定要学好。

马山水巢 发表于 2014-9-13 10:43

学习学习学习

非非小草儿 发表于 2014-9-13 18:20

阳胜进,阴胜出,时时刻刻保持清醒的理念!

一起发2008 发表于 2014-9-17 22:27

当你默默离开我时,我痛苦万分,不知如何是好,看着你的背影远去,我恨自己,都是我的错……早起一点就赶上车了

股市学妹 发表于 2014-9-22 19:58

世界一切尽在我掌握之中。善良是善良者的墓志铭;卑鄙是卑鄙者的通行证。粉黛江山留得平湖烟雨;王侯霸业都如一局棋枰。佛不度我,我自成魔。我不是诺亚,我不拯救众生。

关心你 发表于 2014-9-26 09:36

树之林 发表于 2014-10-2 21:38

谢谢分享!

京华猎豹 发表于 2014-10-2 22:32

重磅出击!!!!!!!!!!!!!!

京华猎豹 发表于 2014-10-2 22:33

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!
页: 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58
查看完整版本: 绝佳(筹码峰选股公式)通达信已测试,那是相当准,,,,,