黑马王子 发表于 2011-9-27 23:24

王子9.27收评:曙光已现,旭日即将东升

今日大盘如期见到“曙光”,金融和能源如期领涨,但涨幅谨小慎微,盘中跌幅也是谨小慎微。这种盘势,如同一头刚刚卸磨的蒙眼驴,跌跌撞撞地上山,却找不着最好的路径,只好这样慢吞吞地边走边看。
这种走法叫做睡眼惺忪,要是有人在后面猛推一把,它就驴劲大发;要是有人在它前头大叫一声,它又会缩到磨坊去打圈圈。因此,现在还要防备它回到2380去兜圈子。只要不去回踩2380,明天(周三)将有很好的驴劲。
今日盘前预报时说过,管理层在底部大发新股,已经做好相应准备,接下来,就要看看他们的底牌了。个人认为,国庆节前必有火红的日子,大家现在大可以不管大盘精选个股。
有人说,王子这两天预报的大盘很准,预选的股票却不涨。问这是什么原因?哈哈,要是预报的股票天天都能大涨,王子就不是人了。我们常说,量柱选股,量线选价。只要股票选准了,今天不涨明天后天也会涨上来的。

股不赔 发表于 2011-9-27 23:28

又是沙发,老师好

松生危岩 发表于 2011-9-27 23:29

谢谢王子老师分析。

王晓成 发表于 2011-9-27 23:30

老师的沙发又被你抢去了:(

翻翻往上走 发表于 2011-9-27 23:33

抢楼啊···········

宋阿毛 发表于 2011-9-27 23:34

学习老师轻松幽默的心态来面对股市的涨跌起伏。

道靠摸 发表于 2011-9-27 23:35

谢谢王子老师的辛苦和奉献!

双飞 发表于 2011-9-27 23:36

回复 1# 黑马王子

xie
xie

重新开始暴风雨 发表于 2011-9-27 23:37

谢谢老师,好久没有听到老师的心声了!

狼图腾之一 发表于 2011-9-27 23:38

谢谢王子老师,守候的就是这个东东。:loveliness:

tong62 发表于 2011-9-27 23:38

红太阳要出来了

启华 发表于 2011-9-27 23:39

昨晚看完王子分析,已经挑选一能源股,今日满仓了!希望接下来几天能够驴劲大发。

阿文 发表于 2011-9-27 23:40

曙光已现,旭日即将东升
期待~~~

能达多吉 发表于 2011-9-27 23:41

谢谢老师,谢谢分享,静观其变。

太阳神 发表于 2011-9-27 23:43

学习学习 ,研究研究
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 王子9.27收评:曙光已现,旭日即将东升